VIP
  • Против материи и за единое мировозрение)? Посольство >Северной Кореи ждет вас. Облагораживающий труд, ежедневная >чашка риса, значок с портретом любимого руководителя Ким >Чен Ира и изучение единственно верного мировоззрения >"чучхе" гарантируются)

Ирония это хорошо)) Трудотерапия тоже)) Но пока меня не настигла такая участь, расскажите о своей точке зрения. В конце концов все мы тут собираемся попи**ть о великом)) По душам, а ;) Только не сводите к иронии, будет не интересно))
  • аватар
    maxyx  ○  01:33 10.12.2009 удалено
    0
    ...
  • да всё это хуйня!!! верте в это поменьше, везде видят заговары и всяк хуйню, и вообще смотрите поменьше телик
  • Хуже вражеского агитпропа, может быть только собственный агитпроп. (с)по-моему Черчилль.
    Нашу страну наши и развалили . У нас компрадорский капитализм. Не больше не меньше. Посмотрите чего добилась страна при медведопутах и проч. Вторая Африка. Ресурсная колония, в которой более менее поддерживается видимость, ее суверенитета... Видимость для народа. Так как процесс по превращению населения в немое быдло еще не закончен. Но он идет.
  • 2maxyx: Слова Solaris о тебе когда ты в первый раз появился в группе:
    maxyx ты странным образом пытаешься сочетать в себе интерес к разным сторонам и достаточно плоские представления о реальности.
    И это выглядело бы забавно, как дальше пишет Solaris, если б ты был один такой представитель в своем роде. Ты из тех людей кто работает на публику, засыпает цитатами, ссылками, особо не понимая сути и последствий тобою написанного. Я не хочу тебя обижать, но ты либо просто молод и хочешь заявить о себе таким образом, либо банально глуп.
    Плачевно выглядит тот факт, что посты таких людей как Solaris и ollega не видно в топе, их надо откапывать и искать потому как люди эти в отличии от местных затычек выражаются только по делу.
    Я никогда не отличался дипломатичностью какойто и поэтому пишу прямо как есть. И еще 2maxyx, не надо вырезать цитаты из целостности текста - это искажает смысл, лучше переформулируй как понял, и тогда и другим людям будет видно насколько высока твоя степень понимания
  • Право на существование, имеет другая теория:
    Подобной пропаганды много. Все подобные ролики сводятся к описанию проблем существующих в России, только враги разные называются. Все перечисленные проблемы реально существуют, в том или ином объеме.
    Только никто из нас не задумывался, что возможно все не так как есть?
    Что если пойти от обратного?
    Что если подобные провокации, как раз и направлены на разделение общества, на то что бы посеять страх в душах населения?
    Ведь общество начинает делиться, на тех, кто за, и против.
    Не того ли хотят "захватчики", кем бы они не являлись?
  • Специальный корреспондент — Америка-империя добра (1/3) Народ, не пожалейте времени, посмотрите и всё станет понятно!
  • Вот в этом видио пояснение откуда на самом деле взята цитата:
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться