VIP

Обсуждение видео «Затерянные пирамиды Карала» 12

• о чем кино-то хоть? а то не грузица нижуя )
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, я не знаю, это уже твои проблемы
  • @B100Die, ну по твоей логике именно так. так что давай, расти полноценным xD
  • @sobolekkesha, я имею ввиду не сами дела, а другой опыт, который даст тебе понять, что и падарасы тоже люди, посмотреть на мир вселенскими глазами без критики, вот о чем я говорю, пускай делают что хотят главное, чтобы это не нарушало права и свободу других людей.
  • @B100Die, вообще-то нарушают
    в европе заставляют отказываться от слов: он она, мама папа, а кто на митинг выходит, против однополых браков, тех пиздят и травят

так что, твоя либертарианская поебень, вполне себе воинственная сука
  • @sobolekkesha, Ты не понимаешь ! Я понял о чем ты хочешь сказать, но это все критика. Нарушают не только пидрасы, но ты придаешь акцент конкретно на них.
    Если они смогли сплотится и так отстаивать свои взгляды, то это все из-за того негативного отношения к ним... Не обращайте на них внимания. - и это перестанет быть таким модным. Тебе то что? Ты что боишься что они и тебя затянут? Ну пускай пиаряцо, чем меньше уделять им внимания тем меньше будет работать их тактика. У каждого своя бошка на плечах. Побеждает сильнейший, и если они победят, то кого винить то? И если ты так отстаиваешь то, что мужик должен быть мужиком и быть доминантом по конкретным устоявшимся признакам определяющих силу, то он и победит, за ним и будуще, а если нет... Выводы делай сам, значит они и сильнее и умнее и сплоченней, но мне все же хочется верить в обратное.
  • аватар
    B100Die  ○  01:52 04.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Sativa  ○  03:56 04.10.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться