@Мартин Бирер, в кишке. у меня бабушка такую делала. с тмином. а ещё можно колбасу без фарша делать, из овощей и орехов со специями. очень вкусно получается.
Люди не ешьте, не ешьте рыбу Рыба когда-то была живая Рыба тоже кого-то любила У рыбы тоже есть папа с мамой Рыбу поймали и подло убили А рыба любила свободу и воду Рыба ни в чём не была виновата Рыба жить никому не мешала
Зелёный мир Зелёный пис
Люди не ешьте, не ешьте птицу Птица когда-то была живая Птица тоже кого-то любила У птица тоже есть папа с мамой Птицу поймали и подло убили А птица любила свободу и небо Птица ни в чём не была виновата Птица жить никому не мешала
Зелёный мир Зелёный пис
Люди не ешьте, не ешьте мясо Мясо когда-то было живое Мясо тоже кого-то любило У мяса тоже есть папа с мамой Мясо поймали и подло убили А мясо любило свободу и сено Не было мясо ни в чём виновато Мясо жить никому не мешало
Андрей Машнин. хард-кор группа моей молодости "Машнинбэнд"
@Федька Ницке, По какой такой логике, то есть, я ведь ваш культ сравниваю, а не всех людей :D Культ потому что, тут, на этом канале точно не про еду в целом.
Я не говорю что вредно, я говорю, о том, что очернение "мясоедов" у вас, как у других религиозных фанатиков, очернить чуждый им смысл. Но уже не о том. Но серьезно, разве не из азии вегетарианство, а "мясоедство" уж точно не изобрели в "горах", думаю повсеместно люди кушали живых мясных-существ, я это про твое сравнение с любителями барашков :3
@NOT, по твоей логике) это эдакий силлогизм: Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка. Можно пойти от обратного: Все яблоки – съедобные предметы . Все груши – это не яблоки. Все груши – несъедобные предметы. Теперь давай ещё глянем. Ты утверждаешь, что вегетарианство пошло из Азии, а белый человек ел мясо всегда. Наука утверждает ,что человек вышел из Африки, в Африке живут негры, негры не белые люди. Так как ты человек, ты негр, а так как ты негр, ты не белый человек ,а раз ты не белый человек, значит ты не ешь мясо. Если я так разжёвывать буду ,тогда тебе понятна моя издёвка насчёт чурок? Этот канал, говоришь, очерняет мясоедов. хм. по открывай видио этого канала и посмотри, сколько нападок со стороны мясоедов, сколько агрессии и бытового шовинизма. и сколько того же самого со стороны, хотя бы подписчиков этого канала. ) и кто из нас ещё "как у других религиозных фанатиков, очернить чуждый им смысл". Нет, ну серьёзно. Практически каждый мясоед, считает своим долгом сказать ,что он ест мясо и не перестанет этого делать ,что вегетарианцы - сраные травоеды и больные люди ,что вегетарианцы это те же ***асты, которые тычат в лицо какими то своими убеждениями. Выкладывают фотографии с мясом, считая, что таким образом оскорбляют тех, кто его не ест)
@Федька Ницке, Я ни разу не упомянул свой рацион, ни разу не кинул никакой картинки, о чем речь?
Я никого не оскорбил, я тоже люблю овощи и травку, съесть банан перед треней вообще добро, но и не стану утверждать, что без белка я не обхожусь, употр***ляю во многих формах, раз уж зашла речь об этом. И причем здесь происхождение и культура, в целом? Я понятия не имею, кто создал культуру отрицания мяса как пищи, но речь про африку и доисторические ***еня(кто изобрел колеса и прочие величавые изобретения наших мохнатых предков), вообще не в тему, по моему :D Изначально я лишь понял, что вегетарианство пошло из азии, Будда, а с ним и все его приспешники, Шаолинь, Тайцы и кто-то ещё. Из твоих написаний я понял, что вы тут не поддерживаете эту культуру в целом, а только здорово, для кого-то, кушаете? :D