@Владимир Тарасов, Нам лет 200 нужно до развитого капитализма, если он сам нам нужен как таковой. Небольшие изменения будут со сменой активного поколения, как сейчас. В какую сторону - это уже вопрос к воспитанию, окружению, осознанности, ответственности следующего поколения власти.
@dmitr555, в чём положительное движение? и какой на твой взгляд промежуток нужен? мне интересно, ему жизни хватит, чтоб на своей галере догрести до светлого, обещанного будущего? п.с. глупо верить одним словам и 0 делам. он поправил(повлавствовал), нагрёб деньжищ, показал, что нихера не может и лучше не становится - дай другим по рулить.
Конечно в стране не все гладко, но за такой промежуток времени поднять громадную страну не легко! все -таки в основном мы движемся в положительном направлении. Мне интересно те кто говорят надо власть быстренько сменить, поставить оппозицию... вы, что думаете они с вами поделятся? Глупо в это верить я вам скажу!
@mormolad, я тебе и статистику дал. И пояснил на счет пенсий, рассказал про детдомовцев. А ты только предположения и что кому-то что-то нарисуешь 500 шт. Опять пустой треп хуже бабы уже. Давай по делу.) Я среднюю пенсию, средние выплаты по ЖКХ и кучу прочего могу легко выдать.) Ты же про Канаду чет дриснул, а ни одного довода не привел. Потому что у тебя треп есть, а доводов нет.) Не наскучил.) Просто тебе в ответ сказать что-то вразумительное нечего, протрепался, что ожидаемо. :)