Я ещё раз говорю тебе «Прощай!» Такое случается, но мы не знаем, на самом деле, почему... Считается, что так и должно быть, Но почему большинство из нас упускает возможность ошибиться?
Вся жизнь трещит по швам и мечты оборачиваются слезами, Я не могу понять, почему... Убежать прочь отсюда, укрыться в безопасном пристанище - Лучше и нельзя придумать места, если ты чувствуешь то же, что и
Я... Да... Я ненавижу всё, что меня окружает… Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу.
Ещё раз ты лжёшь мне. Почему ты не можешь быть просто прямой и честной? Когда ты говоришь эти слова мне на ухо, Почему ты всегда говоришь о том, что сама хочешь услышать?
Ты якобы открытая и искренняя и совершаешь невероятные поступки, Но я почему-то этого не чувствую. Убежать прочь отсюда, укрыться в безопасном пристанище - Лучше и нельзя придумать места, если ты чувствуешь то же, что и
Я... Да... Я ненавижу всё, что меня окружает... Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу, и тогда ты поймёшь... Я, Я ненавижу всё, что меня окружает... Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу...
Вся жизнь трещит по швам и мечты оборачиваются слезами, Я не могу понять, почему... Убежать прочь отсюда, укрыться в безопасном пристанище - Лучше и нельзя придумать места, если ты чувствуешь то же, что и
Лучше и нельзя придумать места, если ты На моём месте... Да... Я ненавижу всё, что меня окружает... Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу, и тогда ты поймёшь... Я, Я ненавижу всё, что меня окружает... Меня... Да... Держись от меня подальше, а то укушу... (перевод)