VIP
  • habrahabr.ru/post/192722/
  • Удалён 23:52 06.09.2013 удалено
    0
    ...
  • @Amonrama, лучше бензик
  • Удалён 23:59 06.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • классный рэп
  • Зачем он произносит фразу "Анонимусы" на английский манер?...Русское слово видимо давит на уши..Да и срали пендосы на каких-то хакеров,эти атаки уже давно предусмотрены и заложены в бюджет..
  • Ну посмотрим чё там они "обрушат" и куда...сранонимусы...
  • лол, нет. миротворцы хреновы, вечно воюют. и сша и эти тоже, ничем не лучше. а уничтожение экономики сша.... светит очень долгим финансовым кризисом.
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:37 07.09.2013 удалено
    -1
    ...
  • @Прометей, современная экономика держится на кредитовании чуть менее чем полностью, фактически когда банки сша перестают выдавать кредиты всем и каждому (по причине того что кто-то заработал триллионы и не раздает их всем взявшим кредит ранее), то в мире (а не только в сша) настает финансовый кризис.

Проще говоря, новые деньги - это деньги данные в кредит, в сша один из самых больших и оживленных потоков создания новых денег. Если сравнить с реками, то сша один из самых больших притоков в обесценивание денег. Вы конечно можете сказать что отсутствие инфляции это не так уж плохо. Конечно вы будете правы, если, конечно, у вас достаточно накоплений, но в большинстве случаев это лишь значит что вам будет не хватать на новый телефон(комп,машину,квартиру,велосипед), и питаться суши вы будете пореже.

Так что разъясните понятие оздоровления пожалуйста. Я конечно понимаю что малый предпринимательский бизнес сильно губит производство в целом и т.д. но есть мнение что он лучше безработицы.
  • А эти мелкие конфликты с участием америки уже больше похожи на кровопускание. Искусственный естественный отбор излишне воинственных или достаточно глупых\бедных для записи в армию.
  • ...
  • А если бы эти хакеры вместо детских обид придирчиво рассмотрели экономику сша, которая просто обязывает раз в несколько лет устраивать конфликт, то вероятно они не рушили бы мировую экономику, а мозговым штурмом предложили бы новую модель, и даже возможно в принудительном порядке внедрили бы ее, путем модификации банковских\биржевых систем.
  • А так смотрится как у детей в песочнице, один щелбан дает (машины взрывает), другой пинок (объявляет вторжение), а сбоку третий начинает всех лопатой бить (обрушивать мировой рынок). Ну и конечно это еще и неприятно тем что может задеть всех и меня в том числе. И я считаю убийство - неправомерной мерой в любом из случаев, и против канибалов\педофилов и на войне с теми кто бомбы в диснейленд закладывает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться