VIP
  • Зачем он произносит фразу "Анонимусы" на английский манер?...Русское слово видимо давит на уши..Да и срали пендосы на каких-то хакеров,эти атаки уже давно предусмотрены и заложены в бюджет..
  • Ну посмотрим чё там они "обрушат" и куда...сранонимусы...
  • лол, нет. миротворцы хреновы, вечно воюют. и сша и эти тоже, ничем не лучше. а уничтожение экономики сша.... светит очень долгим финансовым кризисом.
  • А эти мелкие конфликты с участием америки уже больше похожи на кровопускание. Искусственный естественный отбор излишне воинственных или достаточно глупых\бедных для записи в армию.
  • А если бы эти хакеры вместо детских обид придирчиво рассмотрели экономику сша, которая просто обязывает раз в несколько лет устраивать конфликт, то вероятно они не рушили бы мировую экономику, а мозговым штурмом предложили бы новую модель, и даже возможно в принудительном порядке внедрили бы ее, путем модификации банковских\биржевых систем.
  • А так смотрится как у детей в песочнице, один щелбан дает (машины взрывает), другой пинок (объявляет вторжение), а сбоку третий начинает всех лопатой бить (обрушивать мировой рынок). Ну и конечно это еще и неприятно тем что может задеть всех и меня в том числе. И я считаю убийство - неправомерной мерой в любом из случаев, и против канибалов\педофилов и на войне с теми кто бомбы в диснейленд закладывает.
  • Вообще (!имхо!) человечеству в целом стоит уже развивать не меч, а щит. Я про то что уничтожить планету уже могут слишком много стран, я уверен что для того чтобы просто взорвать склад с ядерным оружие нужна депрессия не такого уж большого количества народа, человек этак 20. И все, конец земле матушке. По этому считаю очень актуальным разработку защиты от всевозможных бед, что-то из области пока фантастики, в стиле силового поля, которому будет пофиг на объединение гелия в более тяжелые элементы. Особенно это будет актуально если люди колонизируют луну\марс. Мы ведь тогда одну из планет точно уничтожим. Просто так причем. Нам нужна защита от оружия, которое мы еще не изобрели. Нам нужно что-то чтобы взорвавшаяся машина, в которой мы находились, грозила лишь опозданием на работу. Тогда у человечества есть шанс, что мы выживем после того как уничтожим землю.
  • сдается мне нихрена у них не получится... на экономика сверхдержавы замахнулись... не, я конечно только за, но это им не по зубам... имхо
  • Вот сидите вы,едалом щелкаете.
    мол,США а ну вон из Сирии,мы против этого,и бла бла бла
    И хакеры(хотя такие самоучки как анонимус что то серьезное никогда не взломают) тоже самое говорят.
    А мое,никому нахер не нужное мнение(как и ваше) таково-
    Перестаньте щелкать едалом попросту,вы ничего не измените.
    А если честно,могу раскрыть секретик...
    Не было бы религии,не было бы всей этой ерунды
  • бла бла... мы анонимус, супер хакеры. Ддос атаки наше все... Конечно же у правительства США нет своих кулхацкеров...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться