VIP

Обсуждение видео «Турникмен опускает качков» 18

• ухах,вот почему турникмэнов и не любят:)
  • Про болезни суставов слышали?...Нет..ну тогда будьте турникменом,услышите..
  • У парнишки в голосе чувствуется какой-то комплекс в сторону бодибилдеров..видимо качки его сильно обидели в жизни..Вся песня один сплошной стереотип..
  • Турникмен опускает качков
    Да ручонки у него слабоваты,чтобы качков и пауэрлифтеров опустить...Пусть сначала 100 на 20 раз выжмет и присядет 150 на 12,тогда ещё можно будет о чём-то разговаривать.
  • это самой тупой спорт на счет силовых и турников, 2а разных спорта, кому что нравится, тот тем и занимается
  • я пукнул когда смотрел
    завтра становая
  • AleXDarkstalker98
  • А ниче что этот известный негр "турникмен" тоже посещает зал и даже является лицом какойто фирмы спортпита...
  • он даже писать не умеет правильно)) и говорит о протеинах на кол его))позно!!!! млять хоть бы словарь взял чтоли))и да сама песня уныла))
  • я далек от этого спора кто лучше, качки или турникмены. этот "спор" в чьей то голове вообще не стоит моего внимания. но вот то что "турникменство" превращается в какую то полумаргинальную секту это видео только подтверждает. ну и еще я удивлен. нео222 растет! не понятно пока в какую сторону правда, но после его предыдущего видео, где он показывал бицепс со словами "воот это! и вот это! сделано не за одну неделю!" это прогресс! ) разносторонний пацан. эту бы упертость в хорошее бы дело!.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться