СПИШЬ? @Диана Громова, вы сговорились?) работаю) я подумала это будет оригинальной шутеечкой ;) @Диана Громова, Ваш уровень юмора слишком сложен, для моего слабого умишки... ты просто слишком работаешь :3 @Диана Громова, вы, просто, лишком туниядцы) это в точку... виновна :) СПИШЬ?)
@kott24, Неа) Мультики смотрю) Статус: Бригада-УХ! Работаем до двух, с двух до пяти хер кого найти) @Moris Duglan, Воу-воу,парень,палехче @kott24, Такое желание тебе словарь подарить... @Moris Duglan, У тебя Путник в друзяшках)))))Смотри,а то лишишься друга одного))) @kott24, если ты так думаешь, мне тебе остаётся пожелать-повзрослеть) @ джедайкиллер Ты просишь конкретики. но заносишь в ЧС) ты точно Дуб) - [Показать всю ветку]
@bydlo, а какой именно из моих личин? @Deenzo, Фапаешь на поней? Чисто из любопытства спрашиваю Не) я это удалять не буду) пусть все видят какие вы олухи) - [Показать всю ветку]
@Deenzo, это по твоей части) @Moris Duglan, изучай ЛОР тогда поймешь свои бред @Deenzo, бугага) ты сделал мой день) пациент "понь") @Moris Duglan, а вы в палате все поочерди играете во врачей и ставите диагнозы? @Deenzo, консилиум созываем)
|