VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • 48 машин до конца 2015г.?! ХАХАХАХАХА!!! Сталина на них нет! При нём бы 480 машин бы поставили на крыло!
  • @tyzik, Ты серьезно думаешь что вырученные деньги идут на завод изготовитель и работяги там получают з/п от 50000 р, ну ты смешной.Поспрошай у людей сколько получают на Красмаше, на НПО Решетнева где делают спутники ценой в десятки миллиардов. Вопрос в том что за поставку в наши войска Оборонсервису платят из бюджета МО которое в свою очередь получает бабло из бюджета РФ. А проще толкнуть на сторону и получить баксы из вне и попилить их в Оборонэкспорте а свои как я уже написал обойдутся ржавой рухлядью
  • @qazxswedcvfr ты бы стал работать бесплатно? даже под предлогом блага родины? почему рабочие должны делать эти самолеты, зная что они бесплатно или нижесебестоимости отдадутся пусть даже в нашу армию? у кого есть деньги тот и рулет балом)) у кого нет денег, те пусть и в обносках ходят)
  • У нас надо сказать много хороших разработок, только нужно признать что в войсках увидят крохи, все пойдет на экспорт,а мы так и будем по выставкам летать да на танках гонять с пеной у рта усераясь о том как Россия возрождается. Жажда наживы зелеными бумажками давно затмила здравый смысл. Буквально на днях в Канский полк поступили несколько тридцатилетних самолетов, слегка модернизированных,,, где новые? А на новых летать будут индусы, китайцы да прочие ...цы. Мы будем ржавой рухлядью довольствоваться
  • Самолет дешевле потомоу, что ЗП у тех кто собирает за границей самолеты и ЗП тех кто собирает их у нас - как сравнивать *** с пальцем))))) а так самолет отличный :)
  • @stn303, по твоему F-22 разработка 2000-х? Знаешь, что такое НИОКР и каков их срок в военной авиации? Довести до ума наработки, тоже надо суметь учитывая проё6анные кадры в 90-х!
  • Парняги не напрягайтесь особо, наши ребята с аиерикосами давно работают прочитайте книжонку "шах планете земля"
  • @torquemada, я преподовал Йобаный смешной, бедные ученики) Незнаю в чём косяк но ссылка не робит) Главное люди узнали, что при царе батюшке великомученике, производство военных товаров хромало и мягко говоря несправлялось с потребностями армии, а вот большевики во главе со Сталиным, положило конец этому ***ству.
  • @gkjnybr, там где ты учился, я преподавал... иди уже... ссылки надо проверять перед тем как выкладывать... )))
  • набери слово Арисака, и поймёшь что ты нуб, хоть и военный. У меня даже гильзы и пули есть от этих винтовок. А вот про маузер, впервые слышу, пейсдишь как всегда.