VIP
  • Хаха! Русня уже тоже плюхами шариатскими огребается!)))
  • Чмырина нацистская! Как всегда по щщам выхватил! Такой же обсос, как и все нацыки!)))
  • Ну что тут сказать... мусульманский фанатизм несет свой джихад через поколения... проливает реки крови за "Аллах-БАБАХ"... Бороться с ними? Но как..? Свезти на один остров всех и затопить..? Нереально. Лишь уничтожив их веру, можно убить в чуркобесе фаната своей религии. Нам остается только надеяться на лучшее.

• [Показать всю ветку]
  • @gkjnybr, русский это хорошо, гланое, что бы не россиянин..) Я атеист, но крещеный атеист, что меня не очень-то радует, раскреститься уже никак к сожалению... Нацист ли я..? Скажем так, я неприемлю борзое поведение гостей из Средней Азии и желаю в будущем видеть Родину (как бы она в этом самом будущем ни называлась) атеистически настроенной прославянской державой)

Твоя очередь, "плотник"))
  • ...
  • @gkjnybr, что на этой картинке не так и какая участь меня ждет, объясни)
  • аватар
    -2
    ...
  • @gkjnybr, просто ты ляпнул не впопад что-то, в чем сам толком не разбераешься и теперь заднюю подрубил)
  • с каждым годом всё больше убеждаюсь в том, что мы потихоньку катимся в средневековье. Неосредневековье. Вообще от религий надо избавляться, а то уже сейчас встречаю особо религиозных мед. работников, которые объясняют мои недуги неверием и предлагают вместо адекватного лечения чаще бывать в храмах...
  • распустили чурок, кто виноват, что в доме тараканы - хозяева! куда бл*ть правительство смотрит? всем похер, терпят. так и до терпятся, что европы не будет
  • брат..брат.. какой НАХУЙ ты брат, обезьяна говорящая, борода до пола блиа*ть, поубивал бы вас всех, фанаты хреновы
  • все чурки — недолюди. это давно известная аксиома
  • Как обезьяны! Ей Богу, хотите быть людьми, ведите себя как люди!
  • @Hedgehog, это невозможно
  • Ехали бы чурки в китай. Там хоть долго смешиваться будут с коренным населением
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  08:39 02.09.2013 удалено
    0
    ...
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться