VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Если есть уши, то за них можно притянуть все что угодно
  • @torquemada, там много с чем разбираться предстоит, черная энергия, материя, дыры, не удивлюсь что с новыми более мощными приборами наблюдения откроют ещё что нибудь такое что шаблоны порвет.
  • @list123, нуйопта... малчумалчу...)))
  • @torquemada, посмотрим, наука на месте не стоит, и хватит уже матершинными научными терминами выражаться =)
  • @list123, можно строить любые гипотезы... мешающие им факты, можно тоже объяснять дополнительными гипотезами...

В некоторых случаях можно построить весьма продвинутую модель какого-либо явления, и доказать е***ез наблюдения, или эксперимента... так сказать, эмпирически. И от этого модель н***удет менее реальной, поскольку математический аппарат - очень даже серьезный инструмент для изучения.

Скажу больше, некоторые явления и невозможно описать никак, кроме как математически, поскольку под них не существует понятийного аппарата.

Вот только результатами таких математических моделей должны быть технические прорывы в десятках и сотнях областей... а вот с ними как раз туго, как правило... ну а кому нужны пустые математические выкладки, не имеющие данном этапе технического развития перспектив...

Единственное обоснование таких ковыряний-копаний - это "ЗАДЕЛ НА БУДУЩЕЕ". Именно им и прикрываются некоторые ученые, продолжая изучать невостребованное...

Н***ерусь судить, правильно это или нет... наверное правильно, но все же хотелось бы видеть хоть какую-то пользу... а иначе это уже ничем не лучше религии.
  • @пушистик, эзотерика это не сюда )
  • @torquemada, ученые вот смогли же запереть свет на минуту
  • @пушистик, ну тебе виднее...

категоричное отрицание тебя выдает. )))
  • @torquemada, а разве нельзя строить гипотезы из уже существующих фактов, если раньше как я помню вообще существование черных дыр открыли чисто математически
  • @пушистик, "я вот чувствую и иногда вижу энергодвойников человека ,но в физике вообще не разбираюсь ,поэтому даже не знаю как это обозвать?"

Скорее всего - психоз. )))

Психоз не болезнь, а всего лишь нарушение психики, при котором возможны как галюцинации и оптические иллюзии, так и повышенная чувствительность.