VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Dekster , ну ты не все) что б говорить за всех)) кто то может и слушает мое мнение)) и я его высказываю) и позволяю высказывать другим) даже если оно показывает хамство и невоспитанность оппонента) но это минусик родителям)
  • @shorry,а ты кто сам то? стопори выписываешь, детка.... твоЁ мнение всем так же похУю как-то...
  • надо уже банить таких юзеров. заливать сплошной политический материал с поддержкой какой-то стороны - ну ***али уже.
  • @Dekster , это можно сказать о любом политике который добился хоть какого то результата))) т.е. вероятность этого события 1) это много говорит о лично твоей форме анализа) но не говорит о навальном)
  • Все правильно говорил. Ответил на вопрос достойно
  • Моё мнение по Навальному следующее: его задержали окучили и сказали следующим президентом будешь ты, так как нам уже не доверяют.. И забили про украденый лес и обвинения по хищению того леса куда-пропали...
  • ТС — соглашение двух или более государств (форма межгосударственного соглашения) об отмене таможенных пошлин в торговле между ними, форма коллективного протекционизма от третьих стран. Таможенный союз предусматривает также образование «единой таможенной территории»
  • все как всегда попутали) таможенный союз это несколько иное и по иному) основные пункты таможенного союза расчитаны на - отмену таможенных пошлин) т.е. дополнительного дохода государствам от торговли между ними, и как следствие повышение доходности от этой торговли, и как следствие процветание бизнеса от этой торговли и как следствие увеличение налоговой прибыли от этого бизнеса)) визовый и безвизовый режим как правило устанавливается отдельно) хотя в нашем еэп продекларированно - свобода человеческого капитала) и если эта свобода идет в ущерб экономике одного из государств - нафик такой союз?) союз по определению вещь взаимовыгодная)
  • Лехаим совсем иблан.