в смысле практически ничего не знают?? люди, показанные в ролике довольно много знают об этом человеке, в отличие от большинства населения нашей страны..
ага, дурак значит потому что не ответил прямо на вопрос (хотя бы потому что интересна история). а почему тебе интересно знать почему мне это интересно?
@eugene_ripper, ну ты же почему то решил, что кому не известна эта хуита то он быдло. Так чем тебе интересна эта история всё же, есть хоть какие то предпосылки этому?
ой не хочу я вые**ваться умными словами:) кому это надо:) каждый человек стремится осудить другого за то, что отличается от него.. прямо скажу: я ненароком пытался подъе*ать тебя, ты воспринял в свой адрес.. каждый все равно останется при своем мнении и интересах.. зачем разводить базар?:)
@Патлатый_Говнарь, ну первым комментом ты видимо пытался начать словесную перепалку на тему расизма или антисемитизма, а мне это *** не интересно:) а насчет того, что я тебя пытался ***ать, так это ненароком:) а почему - я написал в прошлом комменте:)
@eugene_ripper, с кем перепалку то, ты о чём? я оставил свой комент так же как и ты, с твоим абсолютно несвязаный и получил пассаж в свой адрес, который к томуже ещё и подъе6оном оказался. Хотелось бы выяснить к чему всё это?