у америкосов например докуя тысяч подобных самолётов, поэтому им такой хернёй страдать резона нет
@
нига репер , тот редкий случай, когда я с тобой солидарен )
@
нига репер , какие тысячи? не в теме так не лезь
@
нига репер , у америкасов нет подобных самолетов. ) факт миг31 развивает 3.34 маха ) так то )
@i1uToH , @
нига репер так то гомик, он сам говорил, а гомикам не до самолетов у них свои голубые дела )
@i1uToH , ну не совсем так... )))
зарубежных аналогов МиГ-31 нету
@OpFor , знаешь зарубежных АНАЛогов таза тоже нету.
Вон за тысячи километров от дома штаты могут вокруг Сирии могут 190 машин поднять со своих баз. У нас дома - 8 современных - поцреоты струйно кончают фапая на это.
@OpFor , есть мля, и не один... хотя 20 лет назад не было... )))
Поцреоты и сыны Единой России негодуе о том что армия в их государстве хлиплая
@gkjnybr , это мало кто читать будет, школоте и дубоцефалам лучше думать что у нас все плохо, а те кто в курсе ситуации, эту инфу и так знают
@list123 , моё дело предоставить информацию, ткнуть либераста в 7авно, не более)
@gkjnybr , твой сайт телеграф, даже сверстан куево... что говорит о дилетантах-создателях и малобюджетном проекте... так к слову...
@torquemada , мусье, сверстайте лучше, откуда у честных людей много денег?)
@gkjnybr , таки за деньги любой каприз по верстке... а так... несерьезно... ты бы еще бесплатный сайт на укозе в качестве доказательства привел )))
2.82 полетная на определенной высоте и форсаже
про аналоги, SR-71 стратегический сверхзвуковой разведчик ВВС США скорость=3.2 маха
@list123 , токмо он не летает, ну это не "важно")
@gkjnybr , токмо он свое давно отлетал ))) ну это не важно...
@gkjnybr , ну были несчастные случаи ) согласен )
на самом деле я рад что оснащение армии у нас идет в плюс а не в минус как в 90-е, тут наверное большинство и не знают что могут это несколько самолетов в реальном бою, и какую площадь способны контролировать
[Показать всю ветку ] @torquemada , если бы она выродилась, то не писали уже давно, остывали и гнили бы)
@gkjnybr , увы, тут я не в теме вопроса, этим вроде ГРУ или ФСБ заниматься должны, ну или еще какие ведомства
@list123 , да мы тут все не в теме, но предположить, основываясь на исторических фактах, могём.
@list123 , скажем так... сейчас прямые разоблачения не в почете... в почете - контригра.
@torquemada , да понятно, нам показывают то что нужно показать, что там в этой кухне в реале творится узнаем может лет через 50