VIP

Обсуждение видео «S.T.A.L.K.E.R. Перезагрузка» 28

• фига у тебя кулер шумит
  • @T1geer, да это на видео так,можно тише сделать его,но меня устраивает)
  • Сталкер лицуха? Хотя думаю это врятли проблема,скорей всего нету какой то библиотеки, ну и комп не может из-за этого перегружаться.
  • Система какая 32\64?
  • В проге aida 64 есть название мат.платы,скинь её скорей всего из-за неё т.к у некоторых плат это так сказать детская болезнь
  • @trable, так мамка не менялась,менялись бп видюха и опера
    на старых-видюхе опере БП все было тип топ)
    система 64х)
    я уже не знаю что делать,об этом в интернете ни слова,техподдержка опять оказалась беполезной(
    недели две назад менял винду,на старой винде была такая же проблема
    сталкер пиратка
  • Замени оперу на старую. Если сталкер запустится, значит в ней дело. Бп мощный. Попробуй драйвера на видео переустановить.
  • @kaiserhaupt, я забыл,винду же не нужно переустанавлявать если хочу оперу поменять?)
  • @REKRUT, не не надо перестанавливать) на каком то форуме прочитал,что дело в биосе, если ничего не выйдет попробуй два варианта
    1)Сбросить биос, это просто,надо всего лишь батарейка на 10-15 минут вытащить
    2)Обновить биос,ну тут просто идешь на оф. сайт мамки скачиваешь прогу,она сама все подбирет и установит
  • @trable, дай ссылку на обнову биоса,хочу сразу вотрой вариант сделать)
  • а точно в семёрке намана встаёт?
    некоторые старые проги, падая в програм филес, по ходу работы хотят вносить изменения в свои данные. а севен блокирует.
    создай папку "програмсы" и инсталь туда
  • мне ксати лень разбирать весь комп,чтоб оперу поменять...
    у меня куллер с мою голову,а опера низкопрофильная
  • ***у меня же коробка над головой была...
    мамка P7p55D-E LX
  • дампы пишет после ребута? проанализируй в BlueScreenView
  • @Narmes, дело в том что я отключил перезагрузку при отказе системы,дело в железках,но они рабочие,может биос,или не совместимость чего либо)
  • @REKRUT, гугли в помощь,запрос сделай "перезагружается компьютер при запуске игры"
  • аватар
    Regwold  ○  13:03 26.08.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться