а можно субтитры на русском языке?
. он меня испугал. придётся теперь мыться идти и стираться.
а можно ссылку а этого эмоционального человека? мне дико захотелось стать троллем)))
в последней минуте видео, у меня закралось смутное подозрение. а не Дмитрий ли это Нагиев? И не "Осторожно модерн 3" ли это?
Ухаха, этот тип хотел в стриме 50 часов или по-более сидеть, но он слился, его затралили.
дайте его стрим
он опасен!)
объясните мне, человеку далёкому от всего того, о чём он говорил, что происходит на видео?
[Показать всю ветку ] @Федька Ницке, когда его задудосили, а потом затралили xD
@STEIN576 , а "задудосить" это что такое? гугл мне не помогает. он выдаёт по запросу это видио.
@Федька Ницке, когда тебе на сервер посылают кучу пакетов и сервер не справляется (ddos атака)
@stameska , да я уже понял) благодарю) я и спрашивал, что дудосить и дос атака одно ли это и тоже. )
Игрок в DotA 2 Кирилл «VjLink» Зырянов объявил о том, что проведет рекордную 100 часовую прямую трансляцию без сна и отдыха (стрим). Все 4 суток он будет играть во всевозможные видеоигры и попытается не уснуть. Но он слился :D И его затралили :D Заддудосили xDD
Добавить бы это в описание
Это кто?
@
Artem Mayer , ооо это тип который на твиче стримил 60 часов подряд не вставая со стула.
это что вообще такое???