Только хотел написать что водила на тазе красавец, мол увернулся! И тут палить начал .....! Хотя на иномарке даже остановился, может даже извинитсья! Всякое бывает же!
@Мидгардъ, доморощенные рембо пускай верят к в крепость мышц и скорость реакции при ситуации 3\5\11 и более против одного. :) Развелось грамматон клериков и бетменов, которые в одного толпы врагов валят не запыхавшись. :)
@MD_force, а когда на тебя уже прут с кулаками, это разве не тот самый момент, когда необходимо. Всегда учили, что нужно ломать и убегать, а если уж совсем припекло то бежать избегая драки, но не факт что убежишь. Или один догнал вцепился, другие подтянулись.
@torquemada, правильно или нет, но считаю что драться надо когда это необходимо, а не когда хочется потешить свою гордость. Напоминает подростковое: "Я же мужик!!! Я сейчас себе и им докажу что я мужик! Мужики идут только вперед! Мужики всегда дерутся!" :) Правда всем вокруг пофиг до, во время и после драки.)
@torquemada, да не обязательно время. Иногда хватает чужого опыта. Был у меня приятель. Шкафчик такой, не из тех что неповоротливы. Большой любитель помахать кулаками, не без опыта стрелок, уличных, фанатских и прочих драк, и тоже про силу, скорость говорил. Пока зимой, в потьмах, его несколько человек в больницу не отправили. Долго лицо выглядело как сплошной синяк и кровью мочился. Спесь слегка сбило и разумения добавило. :)