VIP

Обсуждение видео «Хим Атака. Сирия. Жэсть +18» 59

123...5
  • Удалён 02:02 22.08.2013 удалено
    +15
    ...
  • Я ХОЧУ ЧТОБЫ СТРАНЫ США НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
  • @Тенерес, в чём проблема, становись президентом, жми красную кнопку...
  • @дЖОН Сильвер, в чём проблема, становись президентом, жми красную кнопку...
    К тому времени даже красную кнопку жать не придётся...Другие страны разорвут её в клочья,главное их спонсировать вовремя и вооружать.
  • ...
  • @Тенерес,
    Я ХОЧУ ЧТОБЫ СТРАНЫ США НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!>
    40 лет...

• Удалён 02:12 22.08.2013 удалено
    0
    ...
  • Удалён 02:13 22.08.2013 удалено
    0
    ...
  • подробнее бы о видео, мирное населения особенно столько детей из мест боевых действий увозят, применять хим оружие на мирных гражданах, учитывая и так неспокойные отношения с западом, Сирийским властям смысла нет.
  • @list123, да это и так понятно что это не рпавительство , это е6аные терористы которыми мунипулирует пендостан
  • @_Nikitos_, это может быть и отравление группы людей угарным газом Признаки отравления угарным газом сначала самообыкновенные как и при любом другом отравленнии: головокружение, слабость, тошнота, рвота, опоясывающая боль головы, тахикардия, повышение артериального давления. Один из более-менее отличительных признаков — сонливость. Более серьезная степень отравления — потеря сознания, судороги, пена изо рта. баллоны на первых секундах ни о чем не говорят?
  • применение хим оружия в принципе запрещено мировыми законами.
    То есть его вообще запрещено применять в любых видах после окончания 2 ой мировой и холодной войны.
    А американковское правительство нужно уничтожить в полном составе в срочнейшем порядке, или они или вскоре и до нас демократия долетит на крылатых посылках.
  • угарный газ.
  • сложно представить что после применения боевых отравляющих веществ, в не вентилируемое помещение, не имея представления о классификации ОВ, тут же пришли спасатели с хорошей видеокамерой и без средств защиты, даже без банального респиратора. и начали спасать.
  • [Показать всю ветку]
  • @DEDgrind, ага и в это помещение заносили детей и кидали как попало?
  • @list123, Если там были бы ваши дети, вы туда без задней мысли ломанулись бы уже во время атаки. Не будте столь черствы и лицемерны.
  • @miva, мои дети там никогда не будут, во первых, во вторых я бы зная что там отравляющее вещество, не ломанулся. без средств
    защиты
  • @list123, Не зарекайтесь...Где окажутся ваши дети в будущем - это вопрос проведения. Вы циник и у вас пока нет детей.Беда с чужими детьми не оставит равнодушным чужих родителей. Я говорю как отец.
  • @miva, Полностью Согласен!
  • XDDD
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться