VIP
  • Жесть
  • ахуЁть
  • на сальто можно смотреть бесконечно
  • Какие феерические дурачки вылезли. Ну-ка объясните, как можно стать высокопоставленным чиновником чего угодно в 26 лет (это как раз в описании и написано)?
  • [Показать всю ветку]
  • @Wise, реально умнее тебя.
  • @Мидгардъ, да ты чо? Прям умнее? Ну-ну... :)))

Сашу-Таню посмотрел с битвой эстрасенсов? Ну тогда ***уй спать, а то каникулы скоро закончятся
  • @Wise, какая тебе разница, что я посмотрел? может это и не я вовсе смотрел. Какую хрень ты смотришь, да еще как много, сериальный задрот прям) Да прям умнее, хочешь в лс на любую тему тебе разъясню.
  • @Wise, не открывай тогда рот
  • @karvalho, ты можешь вместе с Мидгардом *** идти строем ***ище
  • Хммм я думаю судьи поставят все 10 баллов, трой тулуп отличный.
  • а у нас в стране ахрененное количество гениев
    что ни чиновник - наполеон. в 27 лет генерал
    только при таком генералитете ТУЧА проблем
    количество алигархов растёт, а бюджет тает
  • а чой-то в науке среди професуры не наблюдаецо молодёжь?
    а как только поближе к бюджетной кормушке - куча самостоятельно достигших выпускников ВУЗов
  • А че вы взъелись на гелика? Тут даже не возможно сказать, нарушил-ли он что-то, слишком далеко действие происходит. По размазанному видео уже и виновных нашли, и мажора в окошке увидели и его хамское, беспардонное, наглое поведение определили )) Я поражаюсь над вами )) Вы всех и все под одну гребенку постоянно ровняете, а ситуации везде разные и люди разные.
  • Удалён 23:59 19.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @mega32, будто ты не знаешь, как на геликах не гоняют, и кто ими управляет.
  • Не будьте такими завистливыми, вам-же от этого и хуже, а не мажорам ) Они над вами только посмеются
  • @irakira скинь id контакта твоих 26 летних вундеркиндов, которые без подвязок пробились в люди, хоть посмотрим на этих гениев
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться