@karvalho, Ну я думаю,что могу продолжить заниматься этим.Если конечно авторы ,т.е. Братья, не напишут мне о просьбе прекратить заливать по праву им пренадлежащие видосы.Вот так вот!
@Rafael, они живут в красноярске, напиши им, и предложи выкладывать сюда свои ролики или пусть дадут тебе право на законных основаниях их тут выкладывать, все таки люди то свои.
@Regwold, Я знаю где они живут,так как я сам из Красноярска)Но возможности связаться с ними у меня нет!Был бы рад,но все же.Я просто хочу чтобы люди узнали о них,не ради подписчиков,а ради того чтобы люди позабавились смотря их!У них же реально есть ржачные видео.Пусть люди смотрят!)Ну конечно ,если гномы согласны будут,но по факту они вряд ли узнают об этом)
@Rafael, зря сдался. Чтобы поддерживать работу канала, не обязательно захламлять общий контент, заливая по 50 видео в день. Если разделить их на большее количество партий, будут и волки целы, и овцы сыты (ну вы поняли). Да, целевой аудитории мало, но она есть, и да, это бльшие затраты времени, но ведь была первопричина создания канала, была цель, и таким образом все вполне достижимо :)