@gimler55, то есть по-твоему Фёдор Емельяненко - "крепкий средняк"? Парень, ты, видимо, вообще не интересуешься файтингом. А Мирко Крокоп был лучшим в своё время, у любого спортсмена есть взлёты и падения каким бы лучшим он не был!
@Projectoroff, Федор Емельяненко просто крепкий средняк! не более, бои с нормальными бойцами говорят об этом очень красноречиво. с нормальными а не монсонами да ишами)))
@gimler55, У Фёдора сейчас такой период, поэтому не стоит говорить о человеке, которого признали во всём мире лучшим бойцом, как о "простом крепком среднечке"!
"нужно уважать людей добившихся в жизни большего чем ты" Мирко заслуживает уважения. а то что у него есть только левая нога полный бред даже в этом ролике половина бойцов упала от кулаков а не ноги + противники чаще всего тренируются в драке против правши а левша эта еще та заноза.
@Leo-D, да уважаю я их))) а мирко особенно уважаю) но при всем при этом я привык судить объективно! мирко не потянул юфс и это железобетонный факт! поэтому я и говорю что он средняк! это мое мнение и я его никому не навязываю, а ты повез тут про уважение да про то кто чего там в жизни добился....