Психотоксин, вот честно слово - ахинея! и пиндюлей тебе неприлетало от взрослых?! если неприлетало -жаль, а если ты этой ссанины сам непробовал, в похожей ситуации только против тебя - жаль вдвойне!
оо вот это тема, мы ещё брали палки на них нанизывали крышки из под банок. и ваоля я черепашка ниндзя микелянджелло с мечом )) капали пещеры, играли в казаки-разбойники, в сифу, прятки.. о пляяяя. делали сноуборды из железок для батареи )) с мелких железных железок из тойже батареи делали клюшки для гольфа ))) бля чё тока не было )))
dirus
солью только попадала когда по огородам шатались и яблоки, вишни, сливи в прикуску пизд..ли ))) да это даже не воровство было )) так чисто ради экстриму ))) даже дедушки и бабушки это понимали ) не ради наживы а ради забавы )) тогда даже люди добрее были ))
6PoHb да мне прям накричать хочеться знакомых детей которым по 13-15 лет.. которые только играют, говорят что хотят стать бандитами, что будет у него в руке бластер и будет всех убивать.. недавно девочка одна сказала.. что дисней это самый лучший канал в мире. а ей уже 15. зато рядом сидит бабушка и гадает сканворд и ещё что то у неё (внучке) спрашивает вопросы.. а эта не отрываясь от монитора говорит только не знаю... не знаю.. не знаю... я и сам мало чё знаю конечно )) фак в том что даже думать не хотят =( меня батя учил сканворды разгадывать... за разгаданный сконворд мне деньги давал )))))
да просто детство кончается тогда, когда появляется комп, у вас компы то во сколько лет появились? в лет 15+ поди :)) поэтому у всех было нормальное детство)) жили бы в это время, вы бы хуй занимались той дикостью, чем раньше мы занимались, даже взять те же самые ножики кидать, пить воду из подвала после футбола, строить в песочницы гаражи, играть в войнушки хуюшки, бегать с палками и хлестатть себя думая что мы рыцари блеать, и прочая херня, щас всё это заменяет комп..., но я рад, что у меня было дикое животное детство с веселыми играми и приколюхами и что комп появился в 2006-2007 году где то :)