VIP

Обсуждение видео «Юлька..» 94

• walkman у тебя еше и память короткая "Согласен что не даст, у нас таких нет" (с) 14 коментов ниже
  • ну так если у тебя девушка есть, что ты тут эротику смотришь и чужие сиьки защищаешь?
  • walkman ты бы рот закрыла!
  • walkman, все drочат :D
  • walkman глупенькая девочка =) Если у меня костюм есть, это не значит что я не могу смотреть на другие костюмы через витрину.
  • andrpilip13
    ой смотрите разозлился, хахах
    так смешно, что я могу тебя так позлить
  • хах) тебе девушка разрешает смотреть тут эротику? или она не знает об этом?
  • вообще это зависит от человека, просто зачем если у тебя есть девушка смотреть на других?:)
  • Шли бы вы спать школьнеги, а то завтра плохо будете убираться в отрядах зеленых. А я не люблю грязный город +)
  • 2walkman Че еще за ярый противник эротики блядь? Если ты женофобка,то че сюда заходишь? Заливай своих голых мужиков, смотри на них и радуйся, какие проблемы то? Или ты вот такими комментами хочешь как то выделиться из толпы?
    А то Создала аккаунт и начала троллить как некоторые персонажи на этом портале, такой трюк уже не новье, а придумай другую фишку. И твои тыкания всем "да у тебя девушки нет" налево и направо уже раздражать конкретно начинает. Если человек эротику смотрит это еще ни о чем не говорит. По твоей логике если ты залила тех мужиков, то у тебя ваще ниразу ни одного мужика не было и не будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться