VIP

Обсуждение видео «Фейрверк на день города» 35

• Пидоры сказали в 23,45 ебанут, а начали в 23,20 в итоге пол города проебали салют=)Мы на половину успели только...
  • из за семи минут салюта щемиться в автобусах? :D
  • Устроили зрелище для тупорылого путинского стада. Как их всех ебали в жопу так и будут ебать.
  • я тока не понимаю нахера было по автобусам? :3 погода прекрасная была :))) по мосту шел и не обламывался :D
  • tyzik, не всем так близко до дому)
  • ну мне тоже час пешкой идти до дома с оперы)))))))))))) ни че :))) это же не холод)) можно с оперы при желании и до планеты дойти :)))
  • А я видел как случилось ДТП после салюта напротив Оперного. :)
  • Тэги тащщат)
  • в нормальных странах не пускают в небо миллионы рублей над головами людей, 95% которых живут ниже (гораздо ниже) среднего класса. это открытое издевательство. обидно, что теже 95% этого издевательства не замечают.
    в честь праздника могли эти деньги поделить поровну между работниками бюджетной сферы, пенсионерами, выдали бы разовую надбавку. пусть вышло бы 200 рублей, для старика - это один раз сходить в магазин - уже хорошо, думаю в таком случае большее число людей бы почувствовали праздник, ощутили бы хоть какое-то внимание властей.
    но это ребятам сверху неинтересно. им гораздо выгоднее дать толпе зрелищ, раз уж на хлеб не хватает, еще раз поощрить алкоголизм молодежи, организовать очередной быдло-форум в центе города, мож изнасилуют кого - демографию поднимем.
    сколько бы человек сильно расстроилось, оставшись без этого - довольно посредственного, надо сказать - салюта?
    думаю, меньше чем тех, что обрадовались бы увеличенной пусть и на 200 рублей пенсии.
  • hirurg нихуя ты уебан, по твоему норм старан это какаянить нигерия?!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться