спасибо, блеванул
@neo2222 , я уверен что у тебя на 100% лучше транспорт)
...
@dm95 , и не сомневайся явно лучше, хотя бы тем что не ваззззз :)
@neo2222 , не переживай еще есть камри нвоая и такая машинка)
cs323119.vk.me/v323119935/3662/hDKCuV5I62g.jpg Ламборгини Жигулардо
лакшери!!!!!!!!!!
видел я это чудо на выставке, мне вот интересно одно оно хоть едет получше стока ? :D хотел бы встретить на дороге поржать
@Дмитрий24 , 400л.ш и 800кг веса чтонибудь говрят?)
@dm95 , ну если это твое чудо, и по лошадям точняк, то я ее боюсь :)
закос под кольцевой корч норм, но не пойму зачем косить под роскошь. типо попытка совместить 3 несовместимых вещи (таз, гонки и роскошь) ?
[Показать всю ветку ] @serepov , ухахах) приедь на кольцо и вытсави свойсупиркар на 2 круга) а не сиди в коментах трололо)
@dm95 , я знаю что такое ворлд туринг кар чемпионшип, и там наверянка нужен корч с каркасом и без "luxury"
@Belgiec , чувак приедь в восточный терминал и замеримся. на деньги. при бусте 1.2
@dm95 , кстати, снимаешь годно, постоянно смотрю твои видосы ) только заставка 15 секундная раздражает, короче надо чтоле
@dm95 , я на велосипеде не догоню. у меня вопрос не в этом, а в том, сколько там сил
тип что сидит пассажиром на БТФ 2013 мне лечил что в нее 3 ляма деревянных закопали а из того что сделано это пихло как он сказал на родном блоке с ковкой и с турбиной дает 400 сил и собирают это чудо в USA для гонок=))) а ко всему смешному это родная коробка, заваренная для блокировки =)
чувак, убери лакшери с решетки она все впечатление портит. вот прям все до конца
Ну так то выглядит годно
чувак коменты то не три. в WTCC 280сил,а не 400
@Belgiec , про 400 сил не я придумал... а тот что в видяшки пассажиром катиться...
про 400 сил пел мне вот тот крендель что пассажиром сидит)