VIP

Обсуждение видео «Велосипед за 1,5 млн в Красноярске» 71

• Adolf случаем не Виталий Поляков из 2-ой общаги что на госе? =)
  • Велик конечно крутой, но я бы себе такой не взял :)
  • нахрена такой велик? простой за 6 штук взял и гоняешь)) или проверенную каму найти которая 30 лет служит
  • Велик конечно крутой, но я бы себе такой не взял :)
    Хочешь угадаю... эмм... нет лишних 50 кило$?? )
  • faramir_sm ага штук за 6 берёшь и потом вкладываешь в него тыщь 9 изза неполадок
  • tip18
    Ну в целом ты прав :) Я просто шоссейникам горники предпочитаю :) В следущем году мож прикуплю себе тоже нормальный вел рублей за 80 :D
  • Выебнуться решил что-ли предприниматель?Денег много завелось?...тогда мы идём к тебе..
  • Вот как такого ублюдка назвать ещё?Старики и ветераны по помойкам шастают в поисках бутылок,в городе нет ни одной цивилизованной больницы,кучи мусора и дерьма во дворах,студентики скоро хуй сосать друг у друга с голодухи начнут,школьникам учиться негде будет(школы сокращают,как и детсады),в роддомах бардак,как и в больницах,цены растут на еду как на золото...НО ЗАТО КАКОЙ-ТО ПИДОРОК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ РЕШИЛ ПОКИЧИТЬСЯ СВОИМ БОГАТСТВОМ НА СРАНОМ-МЕСТНОМ КАНАЛЕ..
  • Вот как такого ублюдка назвать ещё?Старики и ветераны по помойкам шастают в поисках бутылок,в городе нет ни одной цивилизованной больницы,кучи мусора и дерьма во дворах,студентики скоро хуй сосать друг у друга с голодухи начнут,школьникам учиться негде будет(школы сокращают,как и детсады),в роддомах бардак,как и в больницах,цены растут на еду как на золото...НО ЗАТО КАКОЙ-ТО ПИДОРОК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ РЕШИЛ ПОКИЧИТЬСЯ СВОИМ БОГАТСТВОМ НА СРАНОМ-МЕСТНОМ КАНАЛЕ..
    А ты чо умнее всех? На это есть Власти и чиновники пускай они сами об этом заботятся.а человек Добился сам и купил.
  • пиздец, сколько тут завистников.
    своими высерами только убогость свою подчеркиваете.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться