VIP

Обсуждение видео «авария брянская 4.08.13» 18

• нех на встречку выезжать!
  • @swit, он не держал дистанцию, и решил уйти от столкновения на встречку, дебил
  • @Денис Радченко, дык он так и так попадает в ДТП если в шары долбится, только при выезде на встречку бонусом от гайцев будет штраф или лишение прав
  • @Joker0102, понимаешь, лишение прав это меньшее из зол. он может выехать на стречку так, что кого нибудь погибнет в дтп. и хуже, если это будет кто-то другой, а не виновник дтп
  • @Денис Радченко, я абсолютно согласен с тобой, с таким же успехом он мог резко вывернуть в право и сбить какого-нибудь пешехода на тротуаре. Если комментарий Romix правда, то его вообще сажать надо.
  • Лоб в лоб по страшнее чем в ***! Хорошо что хоть встречка быстро не ехала!
  • ибо не Х У Й!!!
  • Этот мудак ехал вообще пьяный, и за чужой машиной!
  • будь левый руль такого бы не было)
  • @TIGR, Т.е. с левыми рулями на встречку не выруливают,ага?
  • аватар
    0
    ...
  • @qazxswedcvfr, сам то осознал глупость своего вопроса?! выруливать можно хоть с велосипеда, НО здесь суть в другом, из-за правового руля он или она ограниченно видят встречную полосу, или вовсе не видят! поэтому думают проскочить. будь у него левый руль он бы увидел что не успеет.

тебе любой скажет как херово обгонять с правым рулем особенно на трассе если впереди тебя фура, чтоб обогнать фуру приходиться либо вот так высовываться, результат на видео, либо отпускать фуру далеко вперед чтоб увидеть что полоса свободна и тапок в пол, с левым рулем такого гемора нет.
  • [Показать всю ветку]
  • @qazxswedcvfr, пивко сам пей, не путай понятия! ты еще скажи что ты левой рукой пишешь также как и правой. а то что у тебя ИНОМАРКА не делает тебя королем дорог, на видосе тоже не таз был между прочим!
  • @TIGR, Ты просто размотал меня своим набором несвязных мыслей,мне нечего сказать в ответ. Я сдаюсь
  • аватар
    0
    ...
  • @TIGR, на этом видео четко видно, что машина с левым рулем,ты видел что он вытворяет ??? Не важно какой руль, важна прокладка между рулем и сиденьем.
  • @Joker0102, тому шухамаХЕРу на видео никакой обзор бы не помог, там точно клиника!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться