VIP

Обсуждение видео «Надоело быть неудачником?» 32

• юху! я поеду обязательно к жополизам и геям! докажу что я алкашь и нарик Х)Х)Х)Х) а когда туда приеду отпорю какую нить штучку и отпи...жу какого нить петушка, а благодаря нашим чудо законам я получу около 2х лет условно!)))) ура ЕДОРАСАМ)))
  • я пересмотрел свои взгляды на жизнь
    пиздуем на селегер
    будем успешными людьми!
    каждому выдадут свою катю самбуку и 100000$ подъёмных пацаны! инфа 100%
  • жаль что есть маленько моментов по которым я так не смогу оторваться((( во- первых, з/п 20000((( во-вторых, жена и ребенок! которого некуда пристроить((( т.к садиков нехватает((( и в третьих пошли эти политиканы сос своей гей рекламой!
  • Провокация от Нашистов!!! Суки зае...ли уже!!! И Все-таки мы победим !!!!!!!!!!!!
  • Все про народ знают Суки!!! И на этом паразитируют!!!
  • Продали и пропили-это главное!!!
  • Пошли нахуй! Я лучше буду мочить комменты про то, что медвепуты пропили страну.
  • ф пиздц семью! даешь селигер и прогрессивную маладешшшььь
  • как раз лохи пишут что пропили и продали, а реальные люди начинают с этим бороться и делать деньги! а все остальные просто сопливое быдло))) так что что селигер этот, что любая другая возможность сделать большой пассивный доход для настоящих людей, а не виртуальных дрочеров. (вся инфа в личку)
  • мне пох, я дипломный проэкт на 4 защитил :Р щас тока сапоги автомат осталось осилить :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться