VIP

Обсуждение видео «ВДВ против ПИДАРА» 112

• дебилы е*аные эти вдвшники как бичи тупые все выглядят в свой праздник. ну бл*дь если у тебя праздник то ты собери самых близких да отметь прилично дома (либо как то по другому организовать праздник) как и любой другой праздник, нет бл*дь этим же надо напиться, опозорится, в фонтане успеть покупаться, в этих фонтанах бичи моются каждый день...а хотя, купайтесь, купайтесь)
  • Удалён 23:26 03.08.2013 удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:26 03.08.2013 удалено
    -4
    ...
  • смотрю на таких людей и тоскливо становится: единственная ачивка по жизни - 2 (1) года отслужить в ведеве. и та как то сама собой получилась.
  • еще один момент :)
    понимаю что цепляюсь к всякой фигне, но на одном из очень активных десантников.... камуфляж бундесвера :))))
  • Удалён 23:43 03.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • эти вдв-шники вас же защищают, патриоты вы херовы! за свою страну и свой народ воюют, а вы их за фонтаны обсираете. развели, млять, поколение россиян, которым на россию ***, только понты патриотические скозь все дырки лезут
  • Вдвшник и чё что они вдвшники? есть у меня знакомый один вдвшник 26 лет пацану живёт с женщиной 55 лет, бьёт её каждый день, она уже на ногах не стоит в туалет ползает так как ноги не ходят уже от его ударов и под глазами синяки. это тряпка половая которая на женщину руку поднимает.. я бы отрезал ему голову но увы закон поперёк меня встанет, а сама женщина боится его поэтому и не пишет заявление..
  • @IgoryuHA, скажи Тенересу его адрес, он его замочит и в енисей спустит
  • @sobolekkesha, на самом он только на женщин руки поднимать и умеет, а так он чмо чмом ещё и вдвшник называется:) параша он ***аная из под ногтей я вот к чему это:)
  • @IgoryuHA, Я пизжу баб и чё? 30 лет, безработный, русский.
  • аватар
    0
    ...
  • правильно!!!
  • этих г...в гнать надо паршивой метлой!!! пусть они у себя в горах овец пасут!!! они рождены были под это!!! вот пусть успевают в своём деле!!!
  • я - не нацист, но меня уже бесить начинает!!! Россия - русские, таджикистан - таджики!!! какого буя они к нам лезут???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться