VIP
  • Так и не дали толком сказать.
  • Удалён 20:25 02.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • @Putnic, И того что сказал, и того энтузиазма по его затыканию, вполне достаточно.
  • все правильно сказал

на телевидении мне нельзя зиговать, поэтому только на красвью \0
  • Удалён 20:48 02.08.2013 удалено
    -2
    ...
  • еврей, еврей, кругом одни еврей...........
  • По факту Гитлер ничего против славян или русских не имел, нет ни одного приказа на уничтожение русских или славян по этническим или расовым признакам, уничтожались коммунисты, партизаны. вот вам из историй той войны:

• [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:36 02.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ты чего споришь, у него дедушка - заслуженный кум сиблага.
  • @6PoHb, Cтабильность в нашей стране
  • @Hanuman, абсолютно? Независимый? Человек? Ты сколько пуль уже головой словил?
  • Удалён 23:07 02.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Mazenrat  ○  23:19 02.08.2013 удалено
    0
    ...
  • @mazenrat, то есть ты сам ничего в подтверждение своих слов предоставить не может и кто-то за тебя должен это делать? Существуют - покажи. Я так могу сказать, что угодно, о чем угодно и добавить "я знаю что здесь я прав ибо документы существую, не веришь мне, я здесь не за тем что бы убеждать.". И если ты тут не убеждать собрался, то значит просто тупой пустой треп. Иначе была бы аргументация своей точки зрения.
  • @MD_force, Ты сам не можешь предьявить ни одного объективного документа. Обзоры Сванидзе не в счёт.
  • Интересно получается, любой кто пытается разобраться и ну тупо превозносить героизм Красной армии и ужасы фашистов, объявляется врагом, это даже забавно.
  • @mazenrat, "объявляется врагом, это даже забавно." кто и где обвинил\назвал?
  • Удалён 23:21 02.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Hanuman, а я пока не высказал не единой точки зрения. Я свое мнение пока для себя приберег. А если надо, и что-то скажу, то предъявлю аргументы, что кстати частенько делаю, в отличии от тебя.)
  • Читаю вот и прям со смеху покатываюсь. Немцы по словам "человека истины" жили так хорошо в лагерях, что решили остаться, а неблагодарные 6000 свалил обратно на Родину, готовить заговоры и интриги по добыче крови детей для употребления.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться