VIP
  • "В связи с трауром, завтра отменяется праздник велосипедистов." Велосипедистов зачем наказывать?
  • работают психологи!
    прям амарика бля

сразу понаехали черти.
    сразу сделают стену.
    всегда так, кто-то должен умереть!!!!!!!!!!!!!!!
  • аватар
    Ку  ○  16:35 02.08.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Ку  ○  16:36 02.08.2013 удалено
    -1
    ...
  • всех накуй с КРАСДОРХЕР!
  • аватар
    Ку  ○  16:39 02.08.2013 удалено
    -1
    ...
  • прикиньте а если автобус!!!
  • 05:11 О! Логинов, я ему письмо писал, с указанием проблемных мест, ну там где знаков не хватает, где схема движения тупая, но он меня вежливо послал, типа все OK!
  • В день десяток людей умирает от аварий, убийств, бытовухи и пр. Хуйни, а сейчас два человека погибло и все, раздувают такой скандал будто бы тут теракт совершили. А сколько налетело ко-ко-ко сразу .. пффф
  • @mega32, безмозглое животное могло погибнуть и больше из за такой холатности,тупорылый ещё может нечто подобное повториться и надеюсь ты окажешся в подобной ситуации)
  • @Taurenosss, безмозглое животное могло погибнуть и больше из за такой холатности,тупорылый ещё может нечто подобное повториться и надеюсь ты окажешся в подобной ситуации)
    У тебя серьезные проблемы с орфографией, предложения только только научился выстраивать, какой-то неадекватный и агрессивный, хотя меня ты даже не знаешь и умудряешься назвать животным? Из всего выше сказанного получается, что ты и есть животное.
    А желать смерти незнакомому человеку, только потому, что его мнение не нравится вам - это уже даже не животное, а деградирующий быдло отброс, который не ценит жизнь.
  • @mega32,
    Ну если тебя прикалывает-то, что ты можешь ехать по дороге и тебя чисто так ради прикола накроет бетонной плитой или асфальт провалится - то хули тут сказать.
  • татарчонка надо на шишку натянуть... хоть бы повинился, кабан...
  • хоть бы повинился
    "Она утонула обвалилась" ©
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться