@qazxswedcvfr, молодежь сейчас пожинает плоды взрощенные их предками. Мне их жаль, а, вот их родителей надо наказывать по полной. Да поздно. Не исправить.
@kirill24, молодежь сейчас пожинает плоды взрощенные их предками. Мне их жаль, а, вот их родителей надо наказывать по полной.
Молодёжь пожинает плоды извращенного общества...общества лживой свободы,повсеместной лжи,лицемерия и наплевательства на человеческую жизнь...К этому приложили руку и СМИ в лице голливудского дерьма,транслируемого на всю страну...различные мтв и прочии фекалии,усевшиеся прочно на телевидении..Разнузданность и наплевательство ко всему,и в том числе к трудам тех самых предков,про которых ты здесь пишешь. Да,родители тоже косвенно виновны в воспитании..Но большую часть времени дети проводят вне дома,это школа и улица..
Мне 40 лет ,сыну 17, не курит не бухает дзю до занимается,круг его общения такой же. Что я сделал не так,почему он вырос таким а не гопотой готовой ради развлечения запинать до смерти человека? О каких плодах вы говорите? В наше время тоже были замороженные на голову,но их были единицы. Может ТВ,инет и тому подобное виной,но никак не поколение предков
@9cowboy, Ублюдок мать твою, а ну иди сюда говно собачье а ну ты решил ко мне лезть ты, засранец вонючий мать твою. А ну иди сюда попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чёртов будь ты проклят. Иди идиот, трахать тебя и всю твою семью говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла. Иди сюда мерзавец, негодяй, гад. Иди сюда ты говно, ***!!! (с) Никита Михалков.
@Адольф, Слушай фюрер,я не буду разжевывать тебе вещи о которых имеет понятие любой здравомыслящий человек.Когда нибудь,я надеюсь,наступит тот день когда до тебя дойдет,в чем разница.