Типо у яиц срок годности истёк? :) @Putnic, типа деликатес... ))) ... @6PoHb, а все, кто смог, говорят вкуснотища нереальная ))) ... @6PoHb, будь мужиком, засади балут под стопарик... ... А веганы едят проросшие бобы ,,,, @andronio666, ну да... тоже балут, только растительный... варвары, мля... Шо тока не жрут люди) Балут, кстати, бывает двух видов... более жидкий, в котором все это плавает и желток тоже едят, и вот такой - вызревший. Вкус у них различается. крылатая креведка ))) И где можно попробовать сие лакомство?:) Просто реально не знаю почему аж слюни потекли:) - [Показать всю ветку]
... ... @6PoHb, Ну во-первых яички у мужиков а это яйца. А во-вторых я люблю все новое и не обычное и не считаю это каким либо не достатком. Есть можно почти всё, но вот нужно ли))) ... -_- Лучше пару томатов с деревенской сметанкой захавать. @BOCTOK, а сверху балутика... ммммм... @torquemada, ахахахах))) Мне и так норм)) @ Апельсин Сальвадорович XD ... @6PoHb, а это разве не Юлька Высоцкая ? ))) ...
|