Ларису Ивановну хочу!
Сразу понял, что не в рашке, вон дороги какие!
Прискорбно конечно...дети русских эмигрантов двух слов связать не могут уже,зато сосёт у негров уже как следует..
[Показать всю ветку ] @
list123 , не завидуй, когда нибудь и сам у негров отсосешь
Исключено.Но,а ты я вижу уже отсосал у них?...ну и как впечатления?
@Тенерес , смотрит порнуху с неграми
@Тенерес , Ты в курсе, что ты чертов повернутый максималист? Чесслово, когда твои комментарии вижу к видеороликам, это почти всегда полный негатив и неадекват. За страну болеешь? займись чем-нить полезным, а не сри в комментариях.
@Shad-777 , оне не могут... хотели ба, но не могут... а вообще, ты не первый, ты даже не 1024-й, кто ему это говорит... увы... напрасный труд.
...
@Тенерес , а нах ей русский-то знать, если она в Канаде? Или ты думаешь, что она на ПМЖ в Россию захочет?=)
не вижу смысла в этом видео!!!че к чему вообще
Понимаю её. Сцуко были у меня наушники - вкладыши. Так штук 6 сменил, всегда одно ухо пропадало! И всегда правое. Потом купил беспроводные, синий зуб - всё збс.
Симпотная девка...
[Показать всю ветку ] @Нарколыга , да ладно те, если она к тебе в комнату зайдет, ты так не будешь считать :)
@PhantomViper , конечно нет. Я б застеснялся :)
@Нарколыга , наушники возвратить :) или развратить...
@PhantomViper , да *** их поймешь, иностранцев этих, я бы с возвратить, лучше бы наибал.
@Нарколыга , по специализации проще ориентироваться, да ? :)
Ути пути, няшечка такая ^_^
прикольная +)
последствия ЕГЭ хулев!
[Показать всю ветку ] @Schultz 2.0, по твоей логике - хачи не хачи
...
...
@Schultz 2.0, у нее свой канал на ютубе, и он, о чудо, весь на русском -.- по-крайней мере в большинстве своем
...