Покажите мне пальцем какой русский сам захочет пойти работать дворником?)))) Такую чушь городят) У нас же все менеджеры бл*тb, администраторы.. Но сука ни кто не хочет идти работать рабочим.. а потом удивляются, откуда столько иностранцев.. геноцид видители))
@Kosh, Я и не говорил что все хорошо с эмигрантами будет в стране потом. Я сказал какой путь проделывает страна, и как "коренное" население начинает себя вести..
@Kosh, "Я не думаю что население в управлении, я думаю что все хотят забраться очень высоко, но забывают о том, из чего сделан фундамент." Тут было очень хорошо написано про фундамент, угадай что я имел ввиду, и какой смысл из всего этого я хочу вынести.. Если я сложно выражаюсь, прошу простить, до сих пор разбираюсь с рабочими бумагами, голова не очень варит.
Я не понимаю,почему видео ещё не в ТОПе?! Уже давно пора задуматься на эту проблему...эти бесы приезжают со своими законами и делают что хотят,а ведь Россия то наша,русская и не важно что она в глубокой ***,она наша,нам здесь жить...