VIP
  • аватар
    Kosh  ○  02:29 30.07.2013 удалено
    0
    ...
  • Помнится Кадыром неоднократно заявлял что русские чеченцам очень не братья.
    Были бы все кавказцы примером для подражания, как им рекомендуют, если это правда, так может и поводов для конфликтов не возникло бы столько.
  • Все ведутся на детские провокации... в том числе и СМИ... ВЫ ВРУБАЙТЕ ФАРЫ, ЗА@БАЛИ!!!
  • целых 3 медали из 80 штук заработали, действительно спортсмены высокого уровня.
  • пресса такая пресса :)
  • Провокации в интернетах? Да неужели! Это блеать реакция людей, точно такая же как эта сходка в Пугачёве. Я вот почему, то про татар ниХуя плохого не пишу, хотя они тоже мусульмане, тоже национальная республика, тоже есть свои обычаи. Почему интересно? Не задумывались там в Чечне или в Дагестане? Мало того, на Кавказе не только чеченцы живут и даги, а ещё лезгины, кабарда, адыги, ингуши и ещё около 30 народностей. Но сука в сводках 99% чечены и даги! Почему??? Да потому, что эти два народца - самые оХуевшие! Даже ингуши, близкие чеченам, так с***я не ведут, бывает и на старуху проруха, но минимум. Поэтому это не проблема интернетов или русских, а проблема воспитания молодого поколения этих обезьян, которые кроме палки и силы ниХуя не понимают! В вот такие сказки по новостям и постоянное попустительство, по сути поощрение, приводит к тем результатам, которые мы видим сейчас. А власть сука молчит, чего то выжидают? Выждут суки, полетит всё в пи3ду вместе с кавказцами! А потом блеать будут по телику пи3деть - это происки госдепа. Я сам бы е6ло набил всяким белоленточникам, но не меньше желание набить ***ло чинушам и остальным прихвостням! Блеать никогда не думал, что Собянин - адекватный чел, но его последние высказывания про этническую преступность и выселение чурок из Москвы говорят, что он в адеквате. Вот с кого надо брать пример мерам русских городов.
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, ага. тупо изменяют историю, какого то фуя видят себя наследниками Казанского ханства. Иван Грозный со стотысячным войском в числе которых кроме русских были десятки процентов и татар и башкир и еще кучи близких народов, которых те казанцы не взирая на вероисповедание и цвет кожи жгли,грабили,насиловали,истребляли и угоняли в рабство продавая потом на невольничьих рынках, так вот Грозный Казань осадил,захватил, и ВСЕХ лиц мужского пола истребил. к фуям. и Казань заняли победители. т.е. все остальные. разные народы,присягнувшие на верность Русскому царю и вошедшие в состав империи. и современные татары-предки тех победителей, а совсем не тех ***ов. но им теперь внушают другое. тоже ***ы.
  • @Lucena007,
    на счет 100 тыс я б не стал утверждать
    samlib.ru/b/burlankow_nikolaj_dmitriewich/cifry_2.shtml
    "Еще о численностях наших войск 16-17 вв"
    "...
    Есть точные данные - с точностью до одного имени - о численностях наших войск в Полоцком походе. Тогда Иван Грозный собрал практически ВСЕ силы своего государства (оставив только береговую рать для защиты от татар). Так вот, в этом огромном походе, согласно "Записной книге Полоцкого похода" -
    www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/XVI/1560-1580/ZKPP_156...
    со ВСЕГО государства было собрано 25 тыс. человек. Включая государев полк (724 чел.), ертаул (1877 чел.), огненный наряд (2541 чел.), а также Большой, полки правой и левой руки, сторожевой, передовой. В роспись включены также все казаки и татары, шедшие с царем (чуть ли не поименно), все слуги, снабженцы, посыльные... И вот, считая все эти силы, было 25311 человек (!).
    ..."

от оно как, какбЭ
  • @3552, о как серъезно ты подошел к вопросу! красава! другие летописцы видимо уже после раздули цифру до 100 тысяч. ну не важно, главное что у саврекменных татар нет ни какого моряльного права и других прав тоже что бы отожествлять себя с Казанским ханством.
  • @Lucena007,
    я тут причем. автор не я. а вот инфу интересную тут приводят.
  • @3552, ссылку сохраню!
  • ... и дружеский национализм
  • Магомед признался в насилии
  • Рассматривают все на уровне одно случая. Конфликт бытовой, но народ довели не конкретно этой выходкой. Своих выгородили, как могли.
  • на кавказ никто и не гонит, гонят на два быдло народа, которую всю свою историю жили разбоями и грабежами)) мы оба знаем, что это за народы на Ч и Д :)
  • @tyzik, Ты прав ещё с 18 века с ними регулярные войны идут , народы дикие , ненадёжные. Но увы это участь России как говорится "в семье не без урода".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться