Провокации в интернетах? Да неужели! Это блеать реакция людей, точно такая же как эта сходка в Пугачёве. Я вот почему, то про татар ниХуя плохого не пишу, хотя они тоже мусульмане, тоже национальная республика, тоже есть свои обычаи. Почему интересно? Не задумывались там в Чечне или в Дагестане? Мало того, на Кавказе не только чеченцы живут и даги, а ещё лезгины, кабарда, адыги, ингуши и ещё около 30 народностей. Но сука в сводках 99% чечены и даги! Почему??? Да потому, что эти два народца - самые оХуевшие! Даже ингуши, близкие чеченам, так с***я не ведут, бывает и на старуху проруха, но минимум. Поэтому это не проблема интернетов или русских, а проблема воспитания молодого поколения этих обезьян, которые кроме палки и силы ниХуя не понимают! В вот такие сказки по новостям и постоянное попустительство, по сути поощрение, приводит к тем результатам, которые мы видим сейчас. А власть сука молчит, чего то выжидают? Выждут суки, полетит всё в пи3ду вместе с кавказцами! А потом блеать будут по телику пи3деть - это происки госдепа. Я сам бы е6ло набил всяким белоленточникам, но не меньше желание набить ***ло чинушам и остальным прихвостням! Блеать никогда не думал, что Собянин - адекватный чел, но его последние высказывания про этническую преступность и выселение чурок из Москвы говорят, что он в адеквате. Вот с кого надо брать пример мерам русских городов.
на кавказ никто и не гонит, гонят на два быдло народа, которую всю свою историю жили разбоями и грабежами)) мы оба знаем, что это за народы на Ч и Д :)