Люди помогите найти тварь,которая унесла две жизни 27июля в 20.10 по Рязанскому шоссе,в районе село Никитское,белый джип подрезавший кия, вышедший на встречку .Погиб водитель кия и ребёнок 4 года ситроена,второй ребёнок 8 лет и родители в тяжёлом состоянии.Виновник скрылся с места ДТП
@Deathmonde, опытный/грамотный водитель предугадывает поведение других участников. Да и кстати профи умеют контролировать свои рефлексы и судорожно не дергают руль и клювом не щелкают.
В данном случае никто кроме дятла на киа не виноват.
@Deathmonde, ты дурак? Где кто кого толкнул? Пдд почитай, что должен делать водитель в таких случаях. А навстречку выруливают либо ***ы, либо неокрепшая умом ***осьня
Я вообще не понимаю тех, кто в случае чего на встречку выруливают, но это надо быть полным дебилом, ну ударил бы того, кто его поджал,и спокойно по тормозам, ну делов на 10 рулей от силы было бы, нет угандошил себя ребёнка и машину.
@Sancho-Panco, Они и не умели! ПРосто кол-вл долб-в только увеличивается! ЗЫ сегодня во дворе тип ставит Газель по диагонали на 2 места! На сделанное замечание - я типа потом вывернуть (выехать) назад не смогу, так как машина длинная! Я говоря что у меня длинее авто - говорит, ну ты мастер! ..... А НАХЕР тогда заниматься "профессионально" перевозками если нормально с парковки выехать не можешь?! Конечно больше на отмазку похоже! И теперь бить лицо за такое?!