VIP

Обсуждение видео «РумЯн - Опасный ПоцЫк ''228 noGGano style''» 27

• не хуйня! давай по новой миша.
  • подстрегись ёпта
  • ''подстрегись ёпта''

зачем?
  • аватар
    NostalDirus  ○  22:50 30.05.2011 удалено
    -1
    ...
  • млять, малышня сука, 228 ёбана, у тебя хоть один знакомый прилипал за 228, ты даже понятиня не имеешь о чем читаешь, блять тупо понты какие то тупые, прикид почаще меняй на видосах, побольше адика, вдруг молодые понезнанке внатуре примут за дворового пацана, а так ты шкет какой то с левого, который нихера не видел и не знает. блять да и голос, ну нахуй столько понтов ёбана
  • где ты тут понты увидал Олежа?)
    а че если я про 228 зачитал, значит я должен был прилипать по этой статье?) ты че несешь блять?) Кто курит план, тот поймет о чем я читаю! Да и вообще хули я тебе тут чето объясняю, не нравится, не смотри, не слушай!
  • ''понятия не имеешь о чем читаешь''

бля, уже по этим словам, можно было не отвечать тебе! хуйню несешь! я прекрасно знаю, про что я читаю!
  • Ты это называешь рэпом? мат на мате!!!
    ,,Кто курит план, тот поймет о чем я читаю!,,
    Курю, но лично тебя не понял о чём вообще!Набор глупостей между собой не связаных!!! конечно если тебя вкатывает то читай в таком стиле, но слушателей явно единицы будут! успехов тебе!!!
  • Тема как бы для тех, кто в теме за опасного поцика, если ты не знаешь кто это, то конечно ты ничего не поймешь!
    Главная мысль не 228 и курево, а опасный поцик!
    Слушателей уже очень много! Я разные стили исполняю, от соплей, до бит бокса!
  • мне понравилось, молодец. все будет ещё лучше, совершенствуйся, работай. Удачи!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться