VIP

Обсуждение видео «DiRT 3 | Сравнение графики (PC, Xbox 360, PS3)» 41

• Liontari
    из PS пока не всё выжали
    и все игры нужно затачивать под платформу например эксклюзивы такие как god of war , halo , heavy rain , kill zone смотрятся куда красивее и выжимают максимум из консолей

да и консолефапам та чё завидовать у них все игры выходят даже в пример можно взять не давно вышедший Mortal kombat , а ПКашники сосут делая чайный пакетик да и ещё обновляют свои компы за цену этих консолей чтоб их комп не лагал в играх
  • Shappo
    вот только фиг знаешь.Возьмешь консоль,а на след. год могут уже новое поколение выпустить.
    А пк за 20к можно обновить на 4-5 лет вперед.
  • noonenoneone
    эти уже 5 лет держутся и пока не кто не предвещал нового поколения так как должен быть значительный толчок для него
    да и лично мне не важна графика а наличее игр . Если уж и говорить о цене то мне не жалко заплатить за новую консоль и я буду на 100% знать что в ту или иную игру я смогу сыграть

да и ещё раз повторюсь x-box сдесь определёнее WIN
  • на хрен-боксе и недавно вышедший L.A. Noire лучше намного выглядит.
  • Liontari
    до похуй что консольщики дастойны урезаной графики!ты тогда мне скажи когда последний раз вышла нормальная игра на PC? (Ведьмак 2 не счет..)
  • В росии иметь консоль это можно сказать подвиг. Нормальные Игры на консоль стоят как 1/3 самой приставки. По интеренету проблемотично играть. А если прошьешь то на сколько я знаю, банят кансоль и ты сосешь плюху.
    В этом плане Пк лучше.
    Ну А если финансы не ограничены, то можно иметь все подряд.
  • только я заметил или конфигурация у компа довольно слабая?
  • Froli4 масс эффект не?
  • dragon age, только 1-й
  • Woomee
    взламываещь PS3 и сосут у тебя , с X-boxом тоже самое просто не надо в x-box live заходить

а вообще можно просто через интернет покупать игры как я помню на x-box стоят 350-500 р. те люди у которых есть консоли не пожалеют столько денег точно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться