VIP

Обсуждение видео «заниженный таз это диагноз» 72

• у мальчика комплексы:)
  • судя по видео тут вообще всем поХуй на ПДД!
  • господа полицаи может быть увидят --100% и денег срубят ++100% :-))))
  • не забудь ещё этих сдать гайцам

• а особенно вот этого

• Бессмысленно
  • 100% ЧУРБАНЫ!!!
  • Видео в ГИБДД!
  • в красных мокасинах
  • что за кретины придумали судить людей по их машине?? у меня приора заниженная но не настолько и что это означает что я теперь русское быдло или нерусский если человек дал***б простите меня то авто здесь никакого отношения не имеет и не надо сравнивать нелюдей которым по***й на правила с нормальными людьми которые не нарушают и ездят на таких же приорах чепырках и т.д. и т.п.
  • [Показать всю ветку]
  • @Satan076, пизди пизди, да не запёздывайся )
  • @sobolekkesha, слышь умник если считаешь что я пизжю а не говорю давай поговорим вживую
  • Удалён 19:33 28.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Satan076, я не верю разговорам )
  • @Nord, на твой вопрос "смысл авто занижать", была у меня приорка, занижал. Внешний вид больше нравится, в повороты заходит без крена, ничего не трет и не скрепит, подвеску спортивную ставил пружины и стойки, это тебе не пружины обрезать) приора, четырка - нормальный молодежный вариант, или для тех кто деньги умеет считать. Сейчас у меня бэша, специально брал с дорожным просветом поменьше, агрессивней вид, управляемость поинтересней, только не задавай вопросов как я туда мешки картошки загружаю, и дедульку до сельпо довожу, есть такой вид мудрых хозяйственников, лишь бы дрова по болотам возить:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться