VIP
  • палочка мясоедов
  • @prom, овощи не мыли, сыроедством занимались.
  • Slovyan , Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» нашли в мясе кишечную палочку, антибиотики и запах дезинфицирующих средств. И еще: «охлажденное мясо» в некоторых случаях изначально было замороженным.
  • @prom, а в некоторых магазинах продают слегка испорченные упакованные фрукты и овощи. но это не значит что нужно отказаться от всех помидор. А также можно не говорить о разного рода пестицидах и нитратах используемых при выращивании "флоры". но это не значит что пора бить в бубен и запрещать все растительное. Правильно выбирать поставщика.
  • труп он и в африке труп
  • @prom, ответь мне на один прямой вопрос.

Почему гетеросексуалы, люди питающиеся разнообразной пищей (по вашему мясоеды), и прочие нормальные личности едят, спят занимаются чем хотят и не агитируют это, поступают нормально тихо спокойно, а всякого рода отклонения, гомики, веганы, орут на весь мир что они единственно нормальные, хотите долбиться в опу, есть одну траву, так делайте что хотите, нафига за это агитировать, и к этому призывать всех и вся?? нафига?
  • Удалён 23:03 27.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ты прав, конечно. но хотелось бы услышать ответ от proma, или он сольётся?
  • Удалён 23:11 27.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 23:29 27.07.2013 удалено
    +3
    ...
  • это как алкоголик :) я пью чтобы поесть
  • Slovyan , супер маркет это и есть болезнь
  • желудочный вирус... блеать у нас это называется дезентерия.
  • Джон Сильвер , угу
  • @prom, да.. официально признанный слив. Ты оставил мой прямой вопрос без ответа.
  • Slovyan, тебе сколько лет ? (честно)
  • @prom, 29. Ты показываешь азы тролинга, вместо того что бы ответить на прямой вопрос начинаешь переходить на личность.
    И все же мой вопрос до сих пор без ответа, слился?
  • Да это же желудочный грипп!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться