Я нашёл что может быть хуже самой гранты - это её презентация. Ну полный пиздец в лучших традициях совкового маркетинга. Почему не сделать так чтобы все охуели и сказали - "я хочу эту машину", почему? Обязательно нужно запихнуть мужика который так удачно вписывается в образ толстяка, олицетворяющего коррупцию и воровство в российской власти. Который еле шевелится, потеет, глотает слова и тарабанит не качественный рекламный текст, а какие то общие фразы. Ладно подобное с оружием прокатывает, там не важно что скажут - важно что испытания покажут.
из описания :"В 2012 году планируется появление модификаций с двигателем Renault и с автоматической коробкой передач." бляяя.дак вот откуда конец света ждать!!!
На "АвтоВАЗе" вскрыта схема масштабных хищений внутри компании. Завод не досчитался четырех тысяч машин на общую сумму в миллиард рублей. Автомобили пропали в 2008 и 2009 годах. Их реализовали через дилерскую сеть, а деньги осели на счетах подставных компаний. "Миллиард рублей, о котором сообщалось в прессе, это те недостачи, которые нами были обнаружены в 2009 году. Нас смущает тот факт, что с тех пор было подано более 60 обращений в правоохранительные органы. Фактически не было возбуждено уголовных дел; возврат средств минимален", - заявил президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров.