VIP
  • Рой джонс ваще красавчик!! в его годы бля резкий как понос! двоечку он лебедеву просек красиво =)
  • Удалён 11:45 22.05.2011 удалено
    +1
    ...
  • Рой уже не тот "шоу-мэн" как в 90г. Не стоит плохо говорить про Дениса, он бился за Россию и выйграл.
  • Все-таки он зря в конце ударил Роя,не красиво так бить легенду,я уверен он знал что бой выигрывает.
  • Лебедев - унылый хуй
  • нездоровая нынче тенденция, вон мэд по этому поводу правильно говорит www.maddyblog.ru/2011/05/...
  • Рою повезло, что не с Кличко бился - так бы в реанимации уехал.
  • Печально наблюдать, что весь профессинальный спорт уже давно не спорт, а большой бизнес. В сети на амерских сайтах уже давно (ещё до определения даты боя) была инфа, что Роя подвели к этому бою за несколько миллионов долларов, чтобы леч именно в 10 раунде. Это всё и видно, весь бой Рой только стоял в защите и лишь изредка выкидывал удары. Этот человек легенда! Он навсегда запечатлил своё имя в боксе! Знающие итак увидели, что бой подставной! Лебедев абсолютно не соперник, это смех... уровни разные
  • смотрел вчера в прмямом эфире... бой не доставил никакого удовольствия, чувствовалась что меня тупо кидают. =(
  • Да вообще... Я чуть слезу не пустил. Всех легенд бокса вынуждали уходить именно подобным образом. Оч. понравился фильм "Тайсон 2008", кто внимательно будет слушать этот фильм, сам всё поймёт. Всё решает куча денег и шлюхи-промоутеры. Короче в поддержку легенды
    www.youtube.com/watch?v=U...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться