@Bizon, О луне известно все... Строение. Состав. Сейсмоструктура. Картографирование на 100 процентов. Фотографирование поверхности на 100 процентов. Химический состав грунта. Что тебе от нее еще надо?
@list123,вот только радиопередачи и телепередачи в прямом эфире с
Казус то как раз и произошёл с радиофайлами позже...некоторые из них до сих пор ищут...а про профессиональные фото с Луны я вообще молчу,учитывая факт нахождения громоздкого фотоаппарата на груди космонавта НАСА лунной аферы..
@Bizon,а опровержения что америкосы были на луне просто куча
Согласен,а вот поведение старика-космонавта заставляет задуматься...Представляете,столько лет всех вокруг убеждать во лжи,а потом тебе вот так раз в лоб и говорят правду,которую ты знал всегда,но уже подавил в себе,ибо героем страны всегда себя чувствовал..
повторюсь, разговор окончен, к консенсусу мы не придем, мне надоело спорить, верьте дальше, я останусь при своем мнении, всем удачи, и доброго уже утра
@torquemada, повтори свое сообщение еще 11 раз и я обязательно поверю :D + моего мнения тут поддерживаются еще люди, так что я тут не один, и значит верить или не верить право каждого, правда у каждого в итоге своя, ты можешь знать хоть дедушку Мороза, мне по барабану
После этого нет смысла спорить о ЛУНЕ. На каждый абзац идут ссылки на первоисточники. Где надо - приводится техническая информация, опять же со ссылками, которую легко проверить с калькулятором и справочником по Физике.
ухахахах и это говорит тот человек который написал чуть ниже что мы не знаем все о СВОЕМ мировом океане все, но сцуко все знаем о луне которая находится в нескольких сотен тысячах км от нас, ухахахаха ок ок ок, вопросов больше не имею :D
@Bizon, уточню... мировой океан изучен менее чем на 10 процентов, а ЛУНА на 99,99 процента. И тому есть логические объяснения. Даже Марс и Венера изучены лучше, чем мировой океан Земли.