VIP

Обсуждение видео «Ё-мобили в Красноярске» 32

• А я с Adolf согласен, рабочие места + дешевая цена на машину(если конечно норм будет), до для Красноярска такая перспектива очень даже!!!!Эко мобиль и чистый город=)
  • Pavel_Centr
    Лучше японскую машину, а то ещё глядишь чего придумают.
  • Cu6up9Ik

прдставляю когда застрянешь на нём где нить в грязи и начнёшь газовать батарейка по любому на глазах сядит

Следовало бы, для нчала узнать про работу автомобиля, а потом свое слово вставлять! А то лезешь как таракан в каждую щель, да с поучениями!
  • это как раз кстати че то с бензином творится вообще непонятное...
  • я предзаказал ёбаныймобиль
  • Ну водилы то сразу просекут в чём соль, если чё не так. Если окажется, что это всё наебалово, жаль будет тех, кто успеет деньги впарить, но за это время пять заводиков по стране окупиться не успеють. Даже если, то выделка того не стоит. Это будут копеечки, по сравнению с доходами данного гражданина. Ему будет выгоднее наладить постоянное производство, что бы косить бабульки на продажах, сервисе и обслуживании.. Да бох его знает, чего там ещё прилепят к этим мобилям, для высасывания денюжки.

Рабочие места это гут. И заводик нашей экономике точно не повредит. Просто к тому что есть добавится и этот. Основу экономики нашего региона он на себя перетянуть ну никак не сможет. Я думаю, лучше посмотреть что получится, чем делать преждевременные ни на чём не основанные выводы.
  • бабские машины, все мужики на ладах:)
  • я в очередь встал :), 74000 примерно.
  • А почему "Ё" то? Неужели нельзя пиздатое название придумать для машины?
  • надеюсь Ё-мобиль будет модифицироваться и не повторится история со всякими жигулями. а если будут улучшать, как характиристики, так и вид, то будет им успех
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться