VIP

Обсуждение видео «Российский интернет о ВО Войне.» 33

• не у ублюдки кто какое пишет и сводит для какого то левого смысла... школата раздолбаная
  • У каждого человека своё мнение, и похуй на вас, кто осуждает моё мнение.
  • я думаю мы бы щас жили как в германии)
  • Dezmand, мы бы и жили в германии. Только врятли тебе бы это нравилось. Носил бы тапки арийцам.
  • Не жили бы в Германии и тапки не носили бы... т.к. под корень изводили. не было бы нас сейчас просто.
  • я нелюблю где я жииву!!!
  • Иииии собсна.... что из этого?... Собрали коменты типичных тролей в кучу.. и что??? ))
  • Dezmand, по плану оккупации в случае победы германии народ белоруссии и украины был бы уничтожен(ослаблен) наполовину (для обработки пашен), а русский народ подлежал уничнтожению под корень. так что ты бы не жил никак. читай pravda.tvob.ru/istoriya/4...
  • выродки!!!больше всего бесит что люди готовы это забыть!!слова гитлера о россии точнее то что он тут ххотел натворить:"Неважно, что миллионы людей умрут от голода, если мы возьмем из этой страны то, что нам необходимо для себя…"
  • Вектор направленности сместился у людей, ошибка мозга. Не понимаю таких комментариев. Все кто писал эти коменты, сидели наверно дома, сытые, здоровые. Вряд ли кто нибудь из них видел войну в непосредственном контакте с собой. Я тоже не видел войну и не очень хочу. Я относительно свободный человек, который вправе решать дальнейшую свою судьбу, работать, учиться, спокойно сидеть за экраном монитора и писать этот комент. Нам остается только помнить, для того чтобы этого не повторилось вновь.ИМХО
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться