VIP

Обсуждение видео «Святое Крещение» 88

• То есть, по вашему иудохристианскому разумению, потребление новорожденным яда в виде этилового спирта это отсутствие вреда? Ну любезный, зачем так густо обсераться?
  • arc
    Это вы сейчас про себя? Я считал что вы кришнаит, а оно как обернулось....
    Что-то с матчастью у вас проседание случилось, а ведь хвалились что изучаете и внимательно. Чую все больше на навозе специализируетесь.
  • 2horse
    Сам дурак)))
  • KrasCommodore
    Сам дурак)))
    Типичный продукт пользы маркетинговой модернизации Торы.
  • 2horse
    Сам дурак)))....истинно глубокий ответ от православного верующего.
  • А я ещё заметил,что баллы у видеосюжета не высоки...Это видимо люди просто не правы в своих оценках,поэтому занизили.Ну что сказать,народ просыпается, и рабское поклонение староиудейской вере его видимо не интересует больше.
  • horse
    Ну что сказать,народ просыпается, и рабское поклонение староиудейской вере его видимо не интересует больше.
    То что происходит типично для НЕМОДЕРИРУЕМЫХ ресурсов.
  • Я тож знал, что ответ "Сам дурак" будет воспринят именно как мое признание своей несостоятельности и невозможности ответить horse достойно.Я специально так написал.
    Коршуны почуяли слабость и накинулись на "жертву".
    Ха! Вы повелись!!! =)))
    Однако, недалеким был назван коняшкой, вот он в ответ и получил то же самое.
    Хотя нет, низзя так с конем, у няго староверы были в роду, он не какой то там, у кого "хре знает кто в родове был".
    Избранный)))
  • arc
    Ссылки на медицинские исследования, что даже этиловый спирт в микроскопических дозах - это яд вредный для здоровья.
    Героин тоже не вреден в микроскопических дозах, и даже может успешно использоваться против гриппа.
  • Вот так вот, православные христиане слушаются своего "бога" и "учителя", он им - не судите, они -
    >"Паноптикум" Пожалуй настало время перейти от тяжелобольных к пациентам несколько иного толка. Итак вашму вниманию будет представлен активный разносчик словоиспражнений из отряда интернет онанистов (в дальнейшем ИО) пользователь "slawomir".=

он им ударили по правой, подставь левую, они
    "Паноптикум"
    Достопочтенный читатель, полку мракобесов и необразованцев пришло подкрепление. Итак, вашему вниманию будет представлена одна из кандидатур на звание главного болтуна данного ресурса - встречайте пользователь "sobolekkesha".

Глупость № 8. Русь крестили "огнем и мечем". Пожалуй, не один только "наш" кандидат отметился подобными высказываниями, но я не слежу за творчеством всех маргиналантиклерикалов, а посему обнаружил сей перл в исполнении нового пациента.=
    (c) arc
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться