Hanuman...мне понравился вот такой отзыв настоящего славянина на это виде"Может Гундяев и не гомосексуалист, но то, что он пидар - это точно. Пидар по своей натуре. Пидар по состоянию своего
Видео от KrasCommodore: Журнал MAXIM - ВИА ГРА Журнал MAXIM - Злата Журнал MAXIM - Аня С...
KrasCommodore не только истинно верующий православный христианин, но и большой любитель клубнички. Не в коей мере не собираюсь опорочить KrasCommodore, просто интересный факт.
P.S. Я тож иногда клубничку смотрю, но мне, как неверующему, можно.
Крещение водой проводил Иоанн Креститель, еврей, он крестил Христа и он сказал -"Идущий за мной будет вас крестить огнём", огненные обряды проводят язычники, они и есть на самом деле самыми настоящими христианами, но назло книжникам и фарисеям церковным, называются язычниками.
В признание неоценимой помощи Ханумана и его верной службы Рама наградил его долгой жизнью и вечной молодостью. Во многих храмах верующие сначала совершают даршан Ханумана и пуджу перед ним, прежде чем пройти к основному алтарю. Набожные индусы верят, что Хануман — живое божество, и в тысячах деревень есть алтари, посвященные Хануману.
www.obinduizme.ru/xanuman/