torquemada...понимаешь, мне вообще-то похуй на эту мразь глубоко и если бы было можно,то я расстрелял бы его не задумываясь..А смутило меня то,что он сначала сказал,что сидел в карцере,а потом сам же это отрицал.А тому,кто часто пиздит я банально не верю...
И что тебя смутило? Карцер часто заменяют работами. Это в порядке вещей у любой "исправительной" администрации. К "уважаемым" везде уважение, не взирая на статью.
Карцер дают максимум на 15 суток. Если больше, то это нарушение.
Основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди, выпущенный 22 мая на свободу после 4,5 лет заключения, рассказал, за что его посадили в карцер.
"Формально за то, что мы на Пасху в чайнике жарили котлеты. А на самом деле это такая уловка: из карцера более упрощенная процедура выхода из СИЗО", - рассказал С. Мавроди в интервью, которое будет опубликовано в пятницу в газете "Известия". При этом он уточнил, что "и в карцере-то не сидел - он был на ремонте".www.pravda.ru/news/societ... Это пример того,как Мавроди может круто спиздеть,это у него в крови...
Ну вот что тут еще сказать... ну пусть в твоей голове будет так, как ты хочешь. Это же твоя голова. )))
Он перечисляет неоднократно, где и сколько сидел. СИЗО (тюрьма) Матросская тишина ИЗ 77/1 имеет внутри себя еще одну тюрьму. Федеральная тюрьма (спецблок) ИЗ 99/1. Там нет одиночек.
В одиночной камере он сидел в СИЗО №2, она же "Бутырка", совсем недолго. Основной срок он отсидел сначала в СИЗО №1 ИЗ 77/1 (Матроска)- 5 месяцев, а потом на спецблоке - 4 года. И там, и там - в общих камерах.
А по факту этот ублюдок просто лжец,наебавший сотни доверчивых людей...за это и сидел.Если кто-то желает узнать,как отсидеть на зоне,то купите шкалик водяры настоящему зэку(просидевшему более 10 лет) и поговорите с ним.
torquemada...Дурачишка..он на СИЗО сидел долгое время до вынесения приговора,вот там и успел нахвататься,а в тюряге его камеру одиночную показывали по НТВ в одном из циклов передач.Там холодильник у него был,телевизор,койка(не напомнившая мне почему-то нары) и что-то типа стола,прикрученного к полу.Я ещё в мыслях тогда подумал"чтоб бля я так сидел,если придётся"...