VIP
  • бабы это ***ец!!!
  • бл*ть, кто бы и что бы здесь не говорил, но Серёжа точно молодец, что 3,14зды дал этому дебилу... потому что, как я понимаю, с 2:09 слышен голос ребёнка в машине у него... я бы на его месте убил этого козла... но, с другой стороны, бл*ть, если у тебя ребёнок в машине - нах*я летать по трассе на перегонки с де6илами
  • pcd согласен не хорошо это,но буквально вчера, нас на трассе подобный выморозил!идет 70 км/ч 3 машины не могли его обойти-,то по левой, то по середине едет!Обходишь с права зажимает-обогнали сучку немного пожурили- так обиделся давай в догоняшки играть-пришлось по жесче обоитись с ним-так отстал и больше мы его не видели! Вот вопрос накуя так делать!? не от большого ума видать это все!
  • красава просто красава!!!пида....ов завались на дороге!уевы учителя мля!!!!
    а тут оп и мудрец попался!!!
  • КРАСАВЕЦ!!!
  • аватар
    PROTEY  ○  05:08 23.07.2013 удалено
    0
    ...
  • Какой хватит Сережа, ***ить до талого,чтоб он ссался и впитывал через боль всю ошибочность своего поведения! Девушки спасли, эту овцу разгазованную. Пересматривал не один раз как он его кумарит:)
  • странные вы люди радуетесь и критикуете не зная истины, потому вами баранами легко управлять
  • @kirsanow, правильно! вы же не знаете что до этого было, из за чего конфликт начался
  • @kirsanow, человек кидаеться в драку, ведёт себя неадекватно, второй человек даёт ему отпор и пытаеться избежать конфликта изначально, здесь интуитивно идёт расстановка, плохой - хороший! контраргумент?
  • @PROTEY, а как же версия игры на камеру!? там скосячил а тут зараннее снимал и знал что будет жертвой на видео?! да нападавший оказался слабее но это не значит что он был неправ, без предисловия видео считаю не доказательством
  • @kirsanow, ты не услышал мой довод, я не акценитрую внимание что было не снято, я обращаю внимание на неадекватное поведение нападающего и что защищающий пытаетсья поговорить, но потом срывается и агрументирует свои доводы понятным языком опоненту:)) Даже ребёнок поймёт за кого стоит переживать на этом видео интуитивно!
  • @PROTEY, мож косяк был такой что разговаривать смысла небыло
  • Что лично я вижу на видео, вижу ведовый калдос ГТ скорее всего, и микроавтобус с детьми и женой, так вот спрашивается какого ***, автобус несётся по левой полосе полный детей и не тащится в правом ряду не мешая проезду другим водителям, поведение явно не адекватное, оба дебила что на калдосе что на микрике
  • @neo2222, согласен, но получил на калдосе
  • олднажды ехал я на м53 в правом ряду тошнит газель за ней почти с такой же скоростью едет минивен полный семьей, я еду в левом и все это дело проезжаю как вдруг мне перед носом вылазит этот минивэн с поворотником так что я в колах оттормаживаюсь чуть не перепахав разделитель встречки, а дальше вот вам и картина возможного этого видео. а в реале я его догнал открыл окно и спросил какого Куя он так делает, а он с неибическим видом профессора сказал "я же включил поворотник" 0_0 че нах!? а значит теперь с вповоротником можно делать все что хочешь?!
    подумайте еще раз своим сеном
  • @kirsanow, такое регулярно происходит, на тазиках так вообще в зеркала не смотрят, на выходных четырка при обгоне начала перестраиваться, за рулём дачник, скорость в районе сотки пришлось на обочину встречки уходить< благо машина позволила, дачник по такой же схеме перестроился, включил поворотник и тут же начал перестраиваться и пох что я уже параллельно еду.
  • @kirsanow, @neo2222, походу на дорогах три вида дураков: 1. включают поворотник, считают до 5-10 и перестраиваются, 2. только включили поворотник и сразу перестраиваются, 3. вообще не включают поворотник... но общее у них одно - не понятно, зачем им боковые зеркала, стёкла боковые, зеркало и стекло заднего вида, сами поворотники... таким надо принудительно ставить знак (которого правда нет, есть только наклейка, которую ради шутки клеют вполне адекватные водители) "ничего не вижу, иду по приборам"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться