бл*ть, кто бы и что бы здесь не говорил, но Серёжа точно молодец, что 3,14зды дал этому дебилу... потому что, как я понимаю, с 2:09 слышен голос ребёнка в машине у него... я бы на его месте убил этого козла... но, с другой стороны, бл*ть, если у тебя ребёнок в машине - нах*я летать по трассе на перегонки с де6илами
pcd согласен не хорошо это,но буквально вчера, нас на трассе подобный выморозил!идет 70 км/ч 3 машины не могли его обойти-,то по левой, то по середине едет!Обходишь с права зажимает-обогнали сучку немного пожурили- так обиделся давай в догоняшки играть-пришлось по жесче обоитись с ним-так отстал и больше мы его не видели! Вот вопрос накуя так делать!? не от большого ума видать это все!
Какой хватит Сережа, ***ить до талого,чтоб он ссался и впитывал через боль всю ошибочность своего поведения! Девушки спасли, эту овцу разгазованную. Пересматривал не один раз как он его кумарит:)
@kirsanow, человек кидаеться в драку, ведёт себя неадекватно, второй человек даёт ему отпор и пытаеться избежать конфликта изначально, здесь интуитивно идёт расстановка, плохой - хороший! контраргумент?
@PROTEY, а как же версия игры на камеру!? там скосячил а тут зараннее снимал и знал что будет жертвой на видео?! да нападавший оказался слабее но это не значит что он был неправ, без предисловия видео считаю не доказательством
@kirsanow, ты не услышал мой довод, я не акценитрую внимание что было не снято, я обращаю внимание на неадекватное поведение нападающего и что защищающий пытаетсья поговорить, но потом срывается и агрументирует свои доводы понятным языком опоненту:)) Даже ребёнок поймёт за кого стоит переживать на этом видео интуитивно!
Что лично я вижу на видео, вижу ведовый калдос ГТ скорее всего, и микроавтобус с детьми и женой, так вот спрашивается какого ***, автобус несётся по левой полосе полный детей и не тащится в правом ряду не мешая проезду другим водителям, поведение явно не адекватное, оба дебила что на калдосе что на микрике
олднажды ехал я на м53 в правом ряду тошнит газель за ней почти с такой же скоростью едет минивен полный семьей, я еду в левом и все это дело проезжаю как вдруг мне перед носом вылазит этот минивэн с поворотником так что я в колах оттормаживаюсь чуть не перепахав разделитель встречки, а дальше вот вам и картина возможного этого видео. а в реале я его догнал открыл окно и спросил какого Куя он так делает, а он с неибическим видом профессора сказал "я же включил поворотник" 0_0 че нах!? а значит теперь с вповоротником можно делать все что хочешь?! подумайте еще раз своим сеном
@kirsanow, такое регулярно происходит, на тазиках так вообще в зеркала не смотрят, на выходных четырка при обгоне начала перестраиваться, за рулём дачник, скорость в районе сотки пришлось на обочину встречки уходить< благо машина позволила, дачник по такой же схеме перестроился, включил поворотник и тут же начал перестраиваться и пох что я уже параллельно еду.
@kirsanow, @neo2222, походу на дорогах три вида дураков: 1. включают поворотник, считают до 5-10 и перестраиваются, 2. только включили поворотник и сразу перестраиваются, 3. вообще не включают поворотник... но общее у них одно - не понятно, зачем им боковые зеркала, стёкла боковые, зеркало и стекло заднего вида, сами поворотники... таким надо принудительно ставить знак (которого правда нет, есть только наклейка, которую ради шутки клеют вполне адекватные водители) "ничего не вижу, иду по приборам"